发新话题

[同人] 【流三】替身约会(流三日贺)首楼11.10日更新完结!

真是有趣的文呢,这种风格就是让人看了心情舒畅~  
4 K" a. t2 }+ n4 E5 i# ^. f不知道他们见面后还会发生什么有趣的事情~' \7 P0 c# g2 v  }7 n/ N4 P3 @

0 G  S5 k8 X6 [) {www.micchi14.net本帖最后由 Scorpion 于 2009-11-9 18:38 编辑

引用:
原帖由 Silvan 于 2009-11-9 16:25 发表
" i$ d# i0 ]/ n, Q小狐狸好有爱啊
% J2 I9 ~* ]# H$ w& vwww.micchi14.net旦旦大人加油
. J1 Y, L& q* K6 h* c  _话说我当时就是看了你的《后来之三井寿》才迷上了小三的……
( x; l) k+ _) z! ?# V其实我还是喜欢看你写的牧三啊% S  [, U) }6 b3 U: t$ V; h& z
. \# I' Z: ~7 h+ B2 x4 x/ j
# e* x2 N( E5 E1 G3 D寿受主义——爱就是给他全部!
3 e7 c" U$ ~1 T0 x* G1 B5 S啊呜,提到这个文,俺就忍不住大把大把的遗憾。
3 L: [& e" C$ K; a7 ~另外,俺本来就是牧三双命啊,牧哥俺老公,小三俺弟弟,幻想也开心,哈哈哈~~~
" Y# c8 p7 J' `寿受主义——爱就是给他全部!8 ]" \' u9 n" T" ^( r9 c
白了青丝,误了良宵,何不放声笑。

两只都很可爱呀! / h3 |+ P, X6 y; r- O' t
不过这次的小流子好直接、很主动呀! (表扬一个~)这么快就直入主题啦,问题好敏感呀~   u% ~5 A" b% K
下面肯定会进展得很顺利!甜文就是有这样一个好处~
篮球场上洋溢的青春,混合着盛夏浓郁的味道——非典、黑白电视、巧克力冰糕,共同组成对你的全部记忆……

小流居然这么爽快就把代替姐姐约会事情给交代了。。。* [2 P' Y2 H! f: _" u* A8 ^
小三居然还纠结会不会被小流灭口,我的神啊,真搞~
* `1 P7 Q- K/ H, p/ `接下来小流要怎么样呢。。。拉小三看电影去?

啊啊,不行了,逗死我了。2 M" E& O3 f( Q' T1 \  _
可爱轻松搞笑的小文真是好啊。寿受主义——爱就是给他全部!5 e1 j& f, E. z: X- U1 y
这种阴差阳错却又是故意的“巧合”总是让人很有兴致。
5 u1 @3 D% \5 l( {+ R3 D0 m! _1 [) v
% A) ]! ]0 C1 B7 ?; K" x* r寿受主义——爱就是给他全部!正好论坛改版,整个都很有节日的气氛,真是太好了。

终于完工啦!!!6 M& E; _4 Z6 {7 M: c' q3 J
接俺导师的懿旨,明天下午起,必须跟她到啥德育中心去服役几天,那地方是乡下,估计是除了手机之外就无网可上,怕错过了流三日,所以趁着刚才三节政治课,把这个文写完了~~~ 1 L' e" W; s: D0 B! L% q6 K
《江山物语》只好等俺回来再更新了,抱歉抱歉~~~

哇哇~生平第一个沙发~ % G1 f8 ~/ ?/ F9 n
“他现在感情方面非常饥渴,非常需要爱情的滋润”
+ n% D; {/ g  x4 {1 {# i# ^+ b7 X8 }% T7 _流川的这个“琦念”真是萌死了,三三你被玩死了555~ : b' ?6 ?; ]# C5 A2 L0 |
奸诈的王子要和纯情的公主幸福的生活下去啊~ www.micchi14.net2 H) q5 k; x' H2 K

& O/ B- Q" [$ f/ z3 U本帖最后由 拾岂 于 2009-11-10 12:56 编辑
怎样爱你才好,我多想给你拥抱

想象一下狐狸拿着玫瑰的样子。。。哇,也真是养眼啊
/ z9 S0 i- k9 t+ j- P- q$ J! u6 z真喜感,狐狸就是这种为了三三什么别扭的事情都做得出来的那种><很可爱啊
2 W: {: l+ O  O  E( b. B个人一直觉得德男君是个受、、、、【喂!

引用:
原帖由 MELLO恭弥 于 2009-11-10 15:00 发表
5 b4 R& Y2 D9 H6 S* ywww.micchi14.net 想象一下狐狸拿着玫瑰的样子。。。哇,也真是养眼啊9 H+ Z9 r4 z# v/ P
真喜感,狐狸就是这种为了三三什么别扭的事情都做得出来的那种>
$ {& G7 T2 C2 ]+ x- S$ H
. i5 y4 a0 t- @嘿嘿,看了原著中与樱木的“手滑”事件,以及和小三的“踩线”事件,我觉得小流其实是一只外表老实的黑狐狸。。。

伊藤润二——就是翔阳那个伊藤卓的远房堂兄
% I/ H3 N) g; s6 C9 Mwww.micchi14.net===============
. f5 M! g) ~3 v8 P( l2 P5 A  X单纯是来喷这个的+ B  e" K3 Z; L, q- U
不夸张,一看到这句话我就笑喷了。好吧,我笑点比较奇怪。。。

发新话题