发新话题

[同人] 【流三】替身约会(流三日贺)首楼11.10日更新完结!

真是有趣的文呢,这种风格就是让人看了心情舒畅~  
# ^$ g  C: J; h* |* T寿受主义——爱就是给他全部!不知道他们见面后还会发生什么有趣的事情~+ Z) ]9 }$ a9 s: K9 ], a
, E8 Y- k' i& m; A

引用:
原帖由 Silvan 于 2009-11-9 16:25 发表   ]' i' G3 x2 m) a
小狐狸好有爱啊2 @) Z) D( t- }/ t( E7 c
旦旦大人加油
% Y+ P/ J4 ^/ [2 `话说我当时就是看了你的《后来之三井寿》才迷上了小三的……4 E- Z$ c2 g1 k; K6 V2 X1 \* t
其实我还是喜欢看你写的牧三啊/ Z4 Z* ?* a: V0 K: F

$ n: \; \8 p# o寿受主义——爱就是给他全部!本帖最后由 Silvan 于 2009-11-9 16:27 编辑  
www.micchi14.net# w3 Z9 Y% G) A3 u6 P

$ z& Z) y) q  x啊呜,提到这个文,俺就忍不住大把大把的遗憾。3 l: I4 o2 M6 m2 b
另外,俺本来就是牧三双命啊,牧哥俺老公,小三俺弟弟,幻想也开心,哈哈哈~~~
8 ~4 N2 R. h* Iwww.micchi14.net
' A; h3 E+ d  q$ p) I6 H' W8 H, O* t( Q* m本帖最后由 旦旦 于 2009-11-9 21:52 编辑
白了青丝,误了良宵,何不放声笑。

两只都很可爱呀! ( `/ P; `* D& a
不过这次的小流子好直接、很主动呀! (表扬一个~)这么快就直入主题啦,问题好敏感呀~
( T" M0 D5 c0 A下面肯定会进展得很顺利!甜文就是有这样一个好处~
篮球场上洋溢的青春,混合着盛夏浓郁的味道——非典、黑白电视、巧克力冰糕,共同组成对你的全部记忆……

小流居然这么爽快就把代替姐姐约会事情给交代了。。。+ H3 }1 R' J, d9 f. ~
小三居然还纠结会不会被小流灭口,我的神啊,真搞~寿受主义——爱就是给他全部!" j. @3 s! @. C) U0 A" s
接下来小流要怎么样呢。。。拉小三看电影去?

啊啊,不行了,逗死我了。
% o% r4 E9 d# k( _2 C可爱轻松搞笑的小文真是好啊。
/ A6 S  h5 b0 q5 j, p& E' _寿受主义——爱就是给他全部!这种阴差阳错却又是故意的“巧合”总是让人很有兴致。
2 G; N9 `" {- b* T
/ T6 S1 l  a% {+ S寿受主义——爱就是给他全部!正好论坛改版,整个都很有节日的气氛,真是太好了。

终于完工啦!!!
  N2 j9 B& F- Q: Twww.micchi14.net接俺导师的懿旨,明天下午起,必须跟她到啥德育中心去服役几天,那地方是乡下,估计是除了手机之外就无网可上,怕错过了流三日,所以趁着刚才三节政治课,把这个文写完了~~~
* p6 K/ [7 K9 S* V《江山物语》只好等俺回来再更新了,抱歉抱歉~~~

哇哇~生平第一个沙发~
1 I3 f5 A& t+ T6 \& P9 p寿受主义——爱就是给他全部!“他现在感情方面非常饥渴,非常需要爱情的滋润” . E6 ^1 f( ]4 R: S" l( K3 r, Y: J
流川的这个“琦念”真是萌死了,三三你被玩死了555~
. f% s6 \% e2 q- I) H. Mwww.micchi14.net奸诈的王子要和纯情的公主幸福的生活下去啊~ 4 o! j  ^6 _0 B: s4 A% Z
www.micchi14.net- [% C6 w, a' s: C/ [+ }
怎样爱你才好,我多想给你拥抱

想象一下狐狸拿着玫瑰的样子。。。哇,也真是养眼啊
7 h4 q9 A/ B2 c  S真喜感,狐狸就是这种为了三三什么别扭的事情都做得出来的那种><很可爱啊  P; u4 k5 h! H' f$ F
个人一直觉得德男君是个受、、、、【喂!

引用:
原帖由 MELLO恭弥 于 2009-11-10 15:00 发表 www.micchi14.net3 }0 B- `6 D: @6 X% S! `, r* k
想象一下狐狸拿着玫瑰的样子。。。哇,也真是养眼啊0 v2 M& T  J) R, U
真喜感,狐狸就是这种为了三三什么别扭的事情都做得出来的那种>
寿受主义——爱就是给他全部!1 u1 A' f9 Y" e3 w2 j0 w
. F/ j$ b- i! s
嘿嘿,看了原著中与樱木的“手滑”事件,以及和小三的“踩线”事件,我觉得小流其实是一只外表老实的黑狐狸。。。

伊藤润二——就是翔阳那个伊藤卓的远房堂兄
# {. _1 ]2 @# @www.micchi14.net===============
3 n+ {" D) o1 I* @# Y9 A6 q5 M单纯是来喷这个的
  U0 H1 {# M* y8 Z  |' w/ O不夸张,一看到这句话我就笑喷了。好吧,我笑点比较奇怪。。。

发新话题