16 12
发新话题

[征文] 【2023·寿害者揭示板】首位寿害者的控诉!

本主题由 play1987 于 2023-9-20 00:24 移动

【2023·寿害者揭示板】首位寿害者的控诉!

新手,不敢发文,因为不会写。所以借征文机会发一次玩玩,给大家起个头。写的不好,见谅了 (我好像理解错字数了,写长了)。6 _+ U9 ]/ C3 ?9 l
寿受主义——爱就是给他全部!# G9 R. M6 o+ s$ S7 r' L8 ]
【无名,1992/08/11 09:14:06 】
# W9 Q, R3 C- v& }# X6 V& w1 E寿受主义——爱就是给他全部!我想说点啥,但是我想不起来我是谁了,我脑子里只有一个名字,深队说那不是我的名字。谁知道我的名字,能回复一下吗? 深队叫我了,心理治疗的时间到了,会回来来查看留言的。
- r7 ^& J0 O' T# @www.micchi14.net     【姜太公,1992/08/11 11:07:14】reply to【无名,1992/08/11 09:14:06 】:抱一个,从头慢慢来吧,会想起来的。
2 e+ p, G1 ~  i/ Z     【乱太郎,1992/08/13 08:00:14】reply to【无名,1992/08/11 09:14:06 】:你就不能忍一忍?www.micchi14.net; P" D( z: b) `7 K9 x
  e/ e4 H% ]  q3 b$ i; z* f
【姜太公,1992/08/11 11:14:07】
) x8 s5 l3 P; e# Y6 @8 K4 q( O. Xwww.micchi14.net那个人为什么不来我们学校呢?有他的话,教练就不会天天盯着我,可以尽情钓鱼了。现在我不但天天被前队长和教练追着训练,还要忙着给他和他那个学弟做小三和炮灰。真伤脑筋啊。# d) p6 ^+ {' ~& [

( a; `0 _8 V  s  t5 R4 J5 o2 {% j【我不是药王 1992/08/11 13:04:14】# G- @0 B: ~# M$ J& ?# {
我也是三分神射手,出手还更快。我也有碎刘海和大双眼皮。我的好基友也有一头飘柔的长发。我难道不比某人更爱我的教练?我在场上肘一个倒一个,他只会在场下挨打。我也有浪子回头的剧本,为什么他不是主角却有主角光环,人见人爱。我却成了最招恨的角色。我严重怀疑大家对关西人有地域偏见!
8 V3 M  q( l, J" U! t! J$ C8 @2 Y3 L4 \  ^3 J+ u( a4 D. @
【我是你哥 1992/08/11 14:00:07】寿受主义——爱就是给他全部!% O8 Q1 }5 b+ v5 j
问被那个人在(野)球场撩过的伙伴几个问题吧 (我自己的回答如下):) s( s6 I. }5 M& q; I7 L* c, i6 S
你在哪个(野)球场遇见他的?www.micchi14.net7 P1 @$ v% v& C5 f
我们家附近的野球场
7 C& v6 o/ c4 @2 P1 L. }+ G你那时候几年级?- l4 K5 @" d0 y& r# ]; O) s
国一+ ?. ]7 m$ r: z) n! u- E2 e
后来再碰面他记得你吗?
- c( l# {8 L; F7 x6 z+ D我们在天台打架,那个混蛋完全没认出我。
' z, U; y! n1 d' c$ r3 `后来你怎么让他记住你的
1 q+ E! ?# P0 J打掉了他两颗门牙(后来又打掉一颗,呵呵),又给他脸上留了个疤。他一辈子都忘不掉我了。
8 @3 }( A7 o, O4 n$ G! K: ^www.micchi14.net    【削发明志 1992/08/12 12:06:14】 reply to 【我是你哥 1992/08/11 14:07:00】 :我的回答:
- B& n8 m/ V4 E0 i: h" X寿受主义——爱就是给他全部!      你在哪个(野)球场遇见他的?
0 n* r5 L/ j2 [* N+ d5 ?www.micchi14.net      国中县大赛,我是对位他。* Y- n$ n. S; W* G
      你那时候几年级?
" U  y+ I% D7 A  N  P3 o$ M      国三
8 E; u" `4 ~+ {" i0 y寿受主义——爱就是给他全部!      后来再碰面他记得你吗?
# n) \/ Z' s  v) i: }- E     又遇见过两次,一次在便利店街上,他还是小混混。
6 R! @! x5 ~% y  n) M     后来高三县大赛又遇见了。他一次也没认出我,但是好像记得我在厕所和队友说的话了。. j8 z' @3 L- v& C6 N
     后来你怎么让他记住你的?寿受主义——爱就是给他全部!9 D6 b0 y( A" j! I  m! M2 X, ]
     他还是记不住我, 呜呜呜呜。- U) v4 y6 w5 z; R) ]
     楼主太厉害了,能教我如何打掉他的牙吗?
; `: D- E/ \3 Z! V  t     牙可以补,疤有些不舍得,虽然很性感,但是一个就够   了,还是舍不得他的脸。
! M4 {2 a9 O+ r& \9 V    【我不是药王 1992/08/12 00:14:04】reply to【削发明志 1992/08/12 12:06:14】:我可以教你如何 在场上肘他,私信我。寿受主义——爱就是给他全部!1 q% Z5 T: H1 M$ D  P: g/ B0 `
    【姜太公,1992/08/14 11:07:07】reply to【削发明志 1992/08/12 12:06:14】:性感+1- I; m' D9 t9 k& L# m
      [枫 1992/08/11 14:11:14】 reply to【削发明志 1992/08/12 12:06:14】:性感+2  www.micchi14.net* J: Y# V7 ^/ }# p! Q6 U
    【真帝王 1992/08/15 00:04:14】reply to 【我不是药王 1992/08/12 00:14:04】: 你也好意思来论 坛,我也有疤好吗,忘了?www.micchi14.net3 U, U' v$ @% ?+ ?

* @# d- i$ \5 F! D$ ]【真帝王 1992/08/11 14:04:00】
) g: Y" t0 ~, a9 z" X8 ~7 P, o教练天赋?他当过几天教练?我可是真正的日本最年轻的高中篮球教练! 就因为他长得比我 man,他就是适合当教练了?有下睫毛是我的错吗?我脸上也有伤疤,我还有胡子了!我能把一堆190+的男人管的服服帖帖。 我哪里不比他man? 跑题了。阻断了我们全国大赛之路的人,我是不会忘记的,冬季大赛你给我等着,一定要打屁股!
& ~7 a( O4 R) {- |3 v2 Awww.micchi14.net寿受主义——爱就是给他全部!% F7 @2 g( L* j" K
【枫 1992/08/11 14:11:14】我喜欢和仙道一对一,因为他很强,也教会我很多东西。我喜欢和泽北一对一因为他更强,我能实战运用仙道教会我的技能。但是我最喜欢和前辈一对一,就是因为喜欢。8 C- l" J* r: |' [; M- ?
     【论坛管理员 1992/08/11 15:30:06】reply to【枫 1992/08/11 14:11:14】
6 ]$ }2 I! {' Q* N4 ]% t       帖子不符合我们论坛的主题,会加重其他人的心理创伤。
) Q& ?6 I. M' i2 W       我强制删除了,下次发帖请遵守论坛规 则。" S4 F4 [1 k# d# N1 R  V  O% a

% q6 _5 }' f  }9 I2 _本帖最后由 14readings 于 2023-6-16 05:53 编辑
本帖最近评分记录
  • play1987 萌度 +10 感谢参加活动,积分奉上! 2023-6-20 03:03
  • play1987 宝矿力 +50 感谢参加活动,积分奉上! 2023-6-20 03:03

谢谢支持活动!一群痴汉本来在讨论咪叽,某位削发明志的一志凭一己之力将八卦楼层变成了【我与男神不得不提二三事】的回忆录了
5 O  j6 w8 q' b1 M" j(谷哥你收收味吧!)

哈哈哈哈哈其他人都在倒被咪忘记的苦水,只有小流川直抒胸臆表白哈哈哈,小流你被删评论不怨嗷~谷歌肯定你的努力,但是想上桌真的好难嗷

好好笑哈哈哈!不过无名是稔人的话,那乱太郎是谁?原谅我脑容量不够大。。。
, V1 Q9 i1 X4 k! B9 Y" J; K3 G: Lwww.micchi14.net经过IH,寿害人的范围已经从神奈川拓展到了全国,咪酱直男斩技能出神入化,小流任重而道远。

每个人的论坛id都好恰当好有梗,特别是小稔哥的无名,仔细想想各方面都很合适小稔哥脑子被搞崩坏想不出id名称,同时无暇顾及只能用默认id的感觉。% V/ ^4 _: w% D6 f" z4 Y- Z1 I- K
谷哥歪楼小能手,腾指导打屁股威胁还是挺可怕的。

哈哈哈,好好笑又很真实,小流不要那么高调 话说,寿害者应该还有~

梗太多了,又萌又有梗,我从头狂笑到尾…稔哥哥主楼颠三倒四想不起名字就已经很谐了,南烈哥哥说一次肘我笑崩一次,每个人讲话都有种惨惨的呆萌好笑…小刘最后的排比层层递进写得好啊写得好!很有水平啊小刘!!
! X  a4 D( S3 {+ F# a# @2 i- H2 t老师真的很会写啊!!特别好玩!!!喜欢!!!

谢谢大家的鼓励  r& r  r( Z, }' O8 S+ N$ u

9 ^9 f1 f* t' x: d
引用:
原帖由 play1987 于 2023-6-20 03:03 发表
/ l/ |" a+ N# T0 L! C9 Y8 s谢谢支持活动!一群痴汉本来在讨论咪叽,某位削发明志的一志凭一己之力将八卦楼层变成了【我与男神不得不提二三事】的回忆录了
) O0 L  X! H3 [/ |+ f9 m+ i/ y2 L; ?8 L(谷哥你收收味吧!)
& J; F+ y# l6 a% q, {www.micchi14.net谢谢大神 www.micchi14.net( l; d8 Q3 Q2 g; d. g
, X/ v  N( t: b; Y+ f  e
引用:
原帖由 schweinowitzki 于 2023-6-20 10:59 发表 寿受主义——爱就是给他全部!% b# i# g  a5 l1 R; N  |
哈哈哈哈哈其他人都在倒被咪忘记的苦水,只有小流川直抒胸臆表白哈哈哈,小流你被删评论不怨嗷~谷歌肯定你的努力,但是想上桌真的好难嗷
7 `1 g& S0 p3 d6 y- Z& C+ fwww.micchi14.net
1 _5 s! ]1 {8 D& S$ i" T* ^8 A$ s
引用:
原帖由 xbmmjx 于 2023-6-20 21:01 发表 寿受主义——爱就是给他全部!  T6 H( K" q1 k' F+ F
哈哈哈,好好笑又很真实,小流不要那么高调 话说,寿害者应该还有~
. ~, D, S. x! P& ^8 }寿受主义——爱就是给他全部!
; h; m  j- `$ Kwww.micchi14.net谢谢两位,我的小刘是致敬我最喜欢的恶搞文之一,辛夷太太的《我们仍未知道那天所看见的镇圈雷文的名字》,小刘的第一人称同人把咪心态搞垮了,笑死了。- P' K' x+ S* M% C4 H/ ^3 e

h$ F3 T) c+ `: S& M0 v寿受主义——爱就是给他全部!
引用:
原帖由 blue_kento 于 2023-6-20 16:10 发表
! c1 r4 J- X2 _2 \' e4 {寿受主义——爱就是给他全部!好好笑哈哈哈!不过无名是稔人的话,那乱太郎是谁?原谅我脑容量不够大。。。
& r! W! x: E* f' q) h经过IH,寿害人的范围已经从神奈川拓展到了全国,咪酱直男斩技能出神入化,小流任重而道远。
5 P  g; a1 _0 x, h5 F寿受主义——爱就是给他全部!
' J/ j) S) p, Y. I- h6 I谢谢。秋田忍者乱太郎连阑尾炎都能忍, 呵呵。用户名其实是致敬我的入坑文春空太太的《我们的最美好的时光, 里面咪给武石中的队友的外号也叫乱太郎。
7 R8 O  Y* T+ g0 d& ~( E寿受主义——爱就是给他全部!www.micchi14.net) Y1 {+ D/ s+ `. C
引用:
原帖由 gail5989 于 2023-6-20 17:10 发表
+ i6 u1 V3 K0 W) L+ G8 m( Xwww.micchi14.net每个人的论坛id都好恰当好有梗,特别是小稔哥的无名,仔细想想各方面都很合适小稔哥脑子被搞崩坏想不出id名称,同时无暇顾及只能用默认id的感觉。3 f/ c$ H$ }8 [' N
谷哥歪楼小能手,腾指导打屁股威胁还是挺可怕的。
www.micchi14.net( n$ J) z4 J' a9 g- c
, }  ?  }' c- w' U: P
谢谢,小时候看藤美人打屁屁觉得没啥,长大后想想,好像, 嗯。。。。。。4 s4 k2 [. A: K) v0 u8 x
' X6 {2 S" I/ f% Q' K* W- o( K
引用:
原帖由 puramu 于 2023-6-21 00:40 发表 8 }7 J# B; s& w! x7 _
梗太多了,又萌又有梗,我从头狂笑到尾…稔哥哥主楼颠三倒四想不起名字就已经很谐了,南烈哥哥说一次肘我笑崩一次,每个人讲话都有种惨惨的呆萌好笑…小刘最后的排比层层递进写得好啊写得好!很有水平啊小刘!!
0 T; A; r/ {6 v+ t老 ...
4 k. [9 I4 r5 t# v3 W
) a2 z9 @- a0 v- P; t+ C谢谢,我想写出关西话的味道,有点难,就瞎用了肘。
: O% o- g! |: P6 R, D  J; y6 Qwww.micchi14.net
1 {1 n' a4 p6 U; q& x% H) F/ ^! {本帖最后由 14readings 于 2023-6-23 01:16 编辑

哈哈哈哈笑抽过去了,什么打掉牙没关系留疤舍不得哈哈,我们咪酱的牙牙绝不可以受难你们清醒一点!# h0 ]! U: M$ f' i6 S- E
留言被删除了!小流低调点www
- i% \* W# Q' w$ zwww.micchi14.net好可爱的文,为LZ比心~

松本已经神志不清的感觉,小刘的回答太秀了,在一群真寿害者中显得格格不入,难怪被删贴2333

16 12
发新话题