16 12
发新话题

[征文] 【2023·寿害者揭示板】首位寿害者的控诉!

本主题由 play1987 于 2023-9-20 00:24 移动

【2023·寿害者揭示板】首位寿害者的控诉!

新手,不敢发文,因为不会写。所以借征文机会发一次玩玩,给大家起个头。写的不好,见谅了 (我好像理解错字数了,写长了)。+ u# c; s9 @- l: y

9 D- t* G7 y; m! u$ }: i; N【无名,1992/08/11 09:14:06 】www.micchi14.net) u# U( z1 S0 x
我想说点啥,但是我想不起来我是谁了,我脑子里只有一个名字,深队说那不是我的名字。谁知道我的名字,能回复一下吗? 深队叫我了,心理治疗的时间到了,会回来来查看留言的。寿受主义——爱就是给他全部!- K5 _$ c1 ~$ t
     【姜太公,1992/08/11 11:07:14】reply to【无名,1992/08/11 09:14:06 】:抱一个,从头慢慢来吧,会想起来的。- z# ]8 n3 K" e- @4 g. S
     【乱太郎,1992/08/13 08:00:14】reply to【无名,1992/08/11 09:14:06 】:你就不能忍一忍?" j' J7 ^0 o  |0 |; d' [
/ _% z# ]8 V: W- g- B/ @% w
【姜太公,1992/08/11 11:14:07】4 l! j- X$ k$ }
那个人为什么不来我们学校呢?有他的话,教练就不会天天盯着我,可以尽情钓鱼了。现在我不但天天被前队长和教练追着训练,还要忙着给他和他那个学弟做小三和炮灰。真伤脑筋啊。
1 P7 X* z% q" v5 }" W6 J3 \' `0 O4 [0 g  R3 _/ `. W- e' Y
【我不是药王 1992/08/11 13:04:14】
! T3 `. d9 A- J! m( J. f4 ~7 u; o+ D, K寿受主义——爱就是给他全部!我也是三分神射手,出手还更快。我也有碎刘海和大双眼皮。我的好基友也有一头飘柔的长发。我难道不比某人更爱我的教练?我在场上肘一个倒一个,他只会在场下挨打。我也有浪子回头的剧本,为什么他不是主角却有主角光环,人见人爱。我却成了最招恨的角色。我严重怀疑大家对关西人有地域偏见!3 u8 m+ l1 c# K7 S/ Z
: }) Z: ?. y2 n) m7 {/ U& {, b
【我是你哥 1992/08/11 14:00:07】
  ]4 @0 k5 Z9 k# }+ d4 A1 r' ]; ~www.micchi14.net问被那个人在(野)球场撩过的伙伴几个问题吧 (我自己的回答如下):
" m( p2 Q1 D% k你在哪个(野)球场遇见他的?
: M; [) F% M. w# q8 x" nwww.micchi14.net我们家附近的野球场7 K$ [/ {. e* u" {; W
你那时候几年级?6 u* k: A  M  K: I, u. I) E
国一4 V! ~3 \$ U/ o# f
后来再碰面他记得你吗?
2 U( j% Q3 T3 B! S0 A6 U9 S我们在天台打架,那个混蛋完全没认出我。寿受主义——爱就是给他全部!" |( W, f& Z% Y1 I2 q9 }. P" D; \
后来你怎么让他记住你的; p% I1 U7 B1 u) N' R) q3 A
打掉了他两颗门牙(后来又打掉一颗,呵呵),又给他脸上留了个疤。他一辈子都忘不掉我了。: z& `: z4 ^0 ?
    【削发明志 1992/08/12 12:06:14】 reply to 【我是你哥 1992/08/11 14:07:00】 :我的回答:寿受主义——爱就是给他全部!4 L; C7 I% f/ W1 H4 t
      你在哪个(野)球场遇见他的?www.micchi14.net: W) Q9 q# N3 c
      国中县大赛,我是对位他。
4 v) Y" B* {) k      你那时候几年级?
+ r7 r1 b2 Z4 z      国三
( l# b5 [% D% e      后来再碰面他记得你吗?
$ W  J: o* v; x9 f' m     又遇见过两次,一次在便利店街上,他还是小混混。
. P4 J- a/ w; D+ y! Nwww.micchi14.net     后来高三县大赛又遇见了。他一次也没认出我,但是好像记得我在厕所和队友说的话了。www.micchi14.net+ s4 n& \5 D2 z; ~
     后来你怎么让他记住你的?
6 C0 b: {1 p, Z7 c+ j. P. I! `     他还是记不住我, 呜呜呜呜。" k9 Q! f2 M. P
     楼主太厉害了,能教我如何打掉他的牙吗?
; c1 v" N; \6 K2 d5 N     牙可以补,疤有些不舍得,虽然很性感,但是一个就够   了,还是舍不得他的脸。
% S) p- G8 a( g! i    【我不是药王 1992/08/12 00:14:04】reply to【削发明志 1992/08/12 12:06:14】:我可以教你如何 在场上肘他,私信我。9 O$ g3 \8 \! k& m4 |! d
    【姜太公,1992/08/14 11:07:07】reply to【削发明志 1992/08/12 12:06:14】:性感+1- l: F! @& O' j$ F, \; d* \: q
      [枫 1992/08/11 14:11:14】 reply to【削发明志 1992/08/12 12:06:14】:性感+2  www.micchi14.net  x% @$ q- f: Z+ ]  h% G
    【真帝王 1992/08/15 00:04:14】reply to 【我不是药王 1992/08/12 00:14:04】: 你也好意思来论 坛,我也有疤好吗,忘了?
# j7 S3 G1 p: {5 n: fwww.micchi14.net2 }8 n! ?8 q, W# K
【真帝王 1992/08/11 14:04:00】
, T3 G* j/ t7 ^/ M: U教练天赋?他当过几天教练?我可是真正的日本最年轻的高中篮球教练! 就因为他长得比我 man,他就是适合当教练了?有下睫毛是我的错吗?我脸上也有伤疤,我还有胡子了!我能把一堆190+的男人管的服服帖帖。 我哪里不比他man? 跑题了。阻断了我们全国大赛之路的人,我是不会忘记的,冬季大赛你给我等着,一定要打屁股!7 E' m6 T1 K! K  F7 ]% j
: l* K( C. \5 ?1 U9 G1 S8 {
【枫 1992/08/11 14:11:14】我喜欢和仙道一对一,因为他很强,也教会我很多东西。我喜欢和泽北一对一因为他更强,我能实战运用仙道教会我的技能。但是我最喜欢和前辈一对一,就是因为喜欢。
3 {" c6 a' E' ~     【论坛管理员 1992/08/11 15:30:06】reply to【枫 1992/08/11 14:11:14】
4 V# R2 A9 N* u2 bwww.micchi14.net       帖子不符合我们论坛的主题,会加重其他人的心理创伤。www.micchi14.net. s% V8 s9 Q5 Y) g# M
       我强制删除了,下次发帖请遵守论坛规 则。' n; b0 V3 M: ^# f

9 l1 a0 {6 M4 g) f/ L8 z本帖最后由 14readings 于 2023-6-16 05:53 编辑
本帖最近评分记录
  • play1987 萌度 +10 感谢参加活动,积分奉上! 2023-6-20 03:03
  • play1987 宝矿力 +50 感谢参加活动,积分奉上! 2023-6-20 03:03

谢谢支持活动!一群痴汉本来在讨论咪叽,某位削发明志的一志凭一己之力将八卦楼层变成了【我与男神不得不提二三事】的回忆录了www.micchi14.net6 l0 }$ j4 D& c, m0 A, x* g3 X. j
(谷哥你收收味吧!)

哈哈哈哈哈其他人都在倒被咪忘记的苦水,只有小流川直抒胸臆表白哈哈哈,小流你被删评论不怨嗷~谷歌肯定你的努力,但是想上桌真的好难嗷

好好笑哈哈哈!不过无名是稔人的话,那乱太郎是谁?原谅我脑容量不够大。。。$ N- `2 O% n. x  g# s
经过IH,寿害人的范围已经从神奈川拓展到了全国,咪酱直男斩技能出神入化,小流任重而道远。

每个人的论坛id都好恰当好有梗,特别是小稔哥的无名,仔细想想各方面都很合适小稔哥脑子被搞崩坏想不出id名称,同时无暇顾及只能用默认id的感觉。
! {2 O. K! b: m1 X" {9 Z谷哥歪楼小能手,腾指导打屁股威胁还是挺可怕的。

哈哈哈,好好笑又很真实,小流不要那么高调 话说,寿害者应该还有~

梗太多了,又萌又有梗,我从头狂笑到尾…稔哥哥主楼颠三倒四想不起名字就已经很谐了,南烈哥哥说一次肘我笑崩一次,每个人讲话都有种惨惨的呆萌好笑…小刘最后的排比层层递进写得好啊写得好!很有水平啊小刘!!
$ ^# k8 T/ w/ W9 ?老师真的很会写啊!!特别好玩!!!喜欢!!!

谢谢大家的鼓励
" K: A9 q! K6 c7 `$ W) V5 p6 [1 F0 k& V, I
引用:
原帖由 play1987 于 2023-6-20 03:03 发表 ' l/ m- U* l- `, ?  Z, y4 Z
谢谢支持活动!一群痴汉本来在讨论咪叽,某位削发明志的一志凭一己之力将八卦楼层变成了【我与男神不得不提二三事】的回忆录了+ G: W' d7 l. p2 h
(谷哥你收收味吧!)
' @$ P+ E% k9 i3 O0 `谢谢大神
( _" U! c% O  ^& E0 C0 ?寿受主义——爱就是给他全部!
' |& c& \3 s2 |" F1 F* ?
引用:
原帖由 schweinowitzki 于 2023-6-20 10:59 发表
7 y' S( R! U9 c哈哈哈哈哈其他人都在倒被咪忘记的苦水,只有小流川直抒胸臆表白哈哈哈,小流你被删评论不怨嗷~谷歌肯定你的努力,但是想上桌真的好难嗷
( m8 X' k2 l, S; M; A! }, Z
5 d/ Y$ A3 h7 a2 m# Y( Y/ n( C
引用:
原帖由 xbmmjx 于 2023-6-20 21:01 发表
8 e% Q- {! R* Y& N2 W8 fwww.micchi14.net哈哈哈,好好笑又很真实,小流不要那么高调 话说,寿害者应该还有~
: J* z9 ]3 s. ^+ T- U
% p) X2 l2 `+ _7 X6 Z) w. o, s谢谢两位,我的小刘是致敬我最喜欢的恶搞文之一,辛夷太太的《我们仍未知道那天所看见的镇圈雷文的名字》,小刘的第一人称同人把咪心态搞垮了,笑死了。
1 e3 q/ P+ j2 I- H1 z
8 h& R0 r  Q7 o
引用:
原帖由 blue_kento 于 2023-6-20 16:10 发表
$ z" d* W, X2 d好好笑哈哈哈!不过无名是稔人的话,那乱太郎是谁?原谅我脑容量不够大。。。寿受主义——爱就是给他全部!7 H. W5 a  G, C  C
经过IH,寿害人的范围已经从神奈川拓展到了全国,咪酱直男斩技能出神入化,小流任重而道远。
2 _% {8 n( m# ~# s
* q. V' Q' [* Z谢谢。秋田忍者乱太郎连阑尾炎都能忍, 呵呵。用户名其实是致敬我的入坑文春空太太的《我们的最美好的时光, 里面咪给武石中的队友的外号也叫乱太郎。
- g$ T8 h9 w1 V" J  b" N. Q- H7 a* }( W
引用:
原帖由 gail5989 于 2023-6-20 17:10 发表
. s  l' f# K7 k6 ~www.micchi14.net每个人的论坛id都好恰当好有梗,特别是小稔哥的无名,仔细想想各方面都很合适小稔哥脑子被搞崩坏想不出id名称,同时无暇顾及只能用默认id的感觉。www.micchi14.net$ {7 A8 V: S2 ^4 Z. _9 ?4 k
谷哥歪楼小能手,腾指导打屁股威胁还是挺可怕的。
, @  m- V- @1 O0 Y寿受主义——爱就是给他全部!
- @+ k9 t  i7 P+ Y$ ?谢谢,小时候看藤美人打屁屁觉得没啥,长大后想想,好像, 嗯。。。。。。
& I0 w7 V& v! l; `/ `3 L8 H寿受主义——爱就是给他全部!
. Z/ _+ a" S, X1 t' {寿受主义——爱就是给他全部!
引用:
原帖由 puramu 于 2023-6-21 00:40 发表
1 k3 i3 j$ \) @7 o9 J梗太多了,又萌又有梗,我从头狂笑到尾…稔哥哥主楼颠三倒四想不起名字就已经很谐了,南烈哥哥说一次肘我笑崩一次,每个人讲话都有种惨惨的呆萌好笑…小刘最后的排比层层递进写得好啊写得好!很有水平啊小刘!!# z4 L! N8 Q1 R" n/ V2 R' j" Q
老 ...
www.micchi14.net" R% C' P* G5 m* R) L2 _

6 h* D; O9 p& H# @$ W+ g0 x寿受主义——爱就是给他全部!谢谢,我想写出关西话的味道,有点难,就瞎用了肘。
5 [3 A1 H$ r! z6 Q4 Z- a$ D& M) j1 D" T% ?

哈哈哈哈笑抽过去了,什么打掉牙没关系留疤舍不得哈哈,我们咪酱的牙牙绝不可以受难你们清醒一点!  ]- b8 D6 f( O3 y( o
留言被删除了!小流低调点www1 f6 I+ e, r" h- Q- H( j, u: Y& a
好可爱的文,为LZ比心~

松本已经神志不清的感觉,小刘的回答太秀了,在一群真寿害者中显得格格不入,难怪被删贴2333

16 12
发新话题