16 12
发新话题

[征文] 【2023·寿害者揭示板】首位寿害者的控诉!

本主题由 play1987 于 2023-9-20 00:24 移动

【2023·寿害者揭示板】首位寿害者的控诉!

新手,不敢发文,因为不会写。所以借征文机会发一次玩玩,给大家起个头。写的不好,见谅了 (我好像理解错字数了,写长了)。/ q4 j# [3 ~; E9 I4 {% C

: F( o4 Q9 c- o【无名,1992/08/11 09:14:06 】
5 c1 |. A; B% v, R; G我想说点啥,但是我想不起来我是谁了,我脑子里只有一个名字,深队说那不是我的名字。谁知道我的名字,能回复一下吗? 深队叫我了,心理治疗的时间到了,会回来来查看留言的。
( n/ W. B; K7 C/ A2 V     【姜太公,1992/08/11 11:07:14】reply to【无名,1992/08/11 09:14:06 】:抱一个,从头慢慢来吧,会想起来的。' C0 j  Y' r6 f7 v8 J
     【乱太郎,1992/08/13 08:00:14】reply to【无名,1992/08/11 09:14:06 】:你就不能忍一忍?
6 Z* `+ N& j+ W2 z: Z- h8 i9 |* \: F  _6 ~
【姜太公,1992/08/11 11:14:07】www.micchi14.net% |" Z  T$ ?) h$ q
那个人为什么不来我们学校呢?有他的话,教练就不会天天盯着我,可以尽情钓鱼了。现在我不但天天被前队长和教练追着训练,还要忙着给他和他那个学弟做小三和炮灰。真伤脑筋啊。
5 D3 r7 I% r! a/ Q3 u/ L4 V
3 d0 C- B. m5 s8 C$ x【我不是药王 1992/08/11 13:04:14】
) h0 W0 ^% j4 G/ m% N我也是三分神射手,出手还更快。我也有碎刘海和大双眼皮。我的好基友也有一头飘柔的长发。我难道不比某人更爱我的教练?我在场上肘一个倒一个,他只会在场下挨打。我也有浪子回头的剧本,为什么他不是主角却有主角光环,人见人爱。我却成了最招恨的角色。我严重怀疑大家对关西人有地域偏见!www.micchi14.net0 B; p0 X! L5 u9 D  q9 O

, Y8 g2 j3 @1 v3 I; ~$ j【我是你哥 1992/08/11 14:00:07】www.micchi14.net0 ^1 O9 \. ~; ]5 s- ?7 _
问被那个人在(野)球场撩过的伙伴几个问题吧 (我自己的回答如下):0 _; M% }2 u# _3 l8 ]% @
你在哪个(野)球场遇见他的?
$ [7 D8 A, d1 m! k9 d3 A. B. [4 u我们家附近的野球场
# @9 b4 J/ I8 X$ W寿受主义——爱就是给他全部!你那时候几年级?0 _  }& ?, X" Y, _6 l  U
国一" }( g4 B* b$ R" B+ ~9 @6 i5 o# ?
后来再碰面他记得你吗?9 D' V$ G/ B, c0 p+ Q4 ~/ N% h' R
我们在天台打架,那个混蛋完全没认出我。( }" V% [/ q9 u8 X6 u
后来你怎么让他记住你的
( {1 d6 O- m7 {+ V& X打掉了他两颗门牙(后来又打掉一颗,呵呵),又给他脸上留了个疤。他一辈子都忘不掉我了。; W- E. x) B# ?7 b: t! F1 S% u! n
    【削发明志 1992/08/12 12:06:14】 reply to 【我是你哥 1992/08/11 14:07:00】 :我的回答:& e+ `' G& t2 W
      你在哪个(野)球场遇见他的?
1 i' q1 E/ b1 H! S, ~2 f9 E* S      国中县大赛,我是对位他。$ x7 i5 D4 K3 l# b3 c
      你那时候几年级?* k& O* g# W% v
      国三寿受主义——爱就是给他全部!2 ]- e/ e- U& x9 V; \
      后来再碰面他记得你吗?
# g6 h) o6 }$ v0 m+ Z     又遇见过两次,一次在便利店街上,他还是小混混。www.micchi14.net/ K& y/ T$ \  u  \0 o# ^- G
     后来高三县大赛又遇见了。他一次也没认出我,但是好像记得我在厕所和队友说的话了。寿受主义——爱就是给他全部!6 A. |! B% U( s: l7 N( b
     后来你怎么让他记住你的?
1 w+ v- Q+ d( O$ h6 W, @寿受主义——爱就是给他全部!     他还是记不住我, 呜呜呜呜。
/ E" m) H& E, }     楼主太厉害了,能教我如何打掉他的牙吗?
# Y0 \" `$ _& f  D寿受主义——爱就是给他全部!     牙可以补,疤有些不舍得,虽然很性感,但是一个就够   了,还是舍不得他的脸。
$ K, S7 q- ?, h- r8 h    【我不是药王 1992/08/12 00:14:04】reply to【削发明志 1992/08/12 12:06:14】:我可以教你如何 在场上肘他,私信我。, n7 A1 S& v6 v
    【姜太公,1992/08/14 11:07:07】reply to【削发明志 1992/08/12 12:06:14】:性感+1
; G' A* V* M0 X5 @! f; A      [枫 1992/08/11 14:11:14】 reply to【削发明志 1992/08/12 12:06:14】:性感+2  
" m; a% d; T6 a9 l! k& o: Y    【真帝王 1992/08/15 00:04:14】reply to 【我不是药王 1992/08/12 00:14:04】: 你也好意思来论 坛,我也有疤好吗,忘了?0 }& N: a2 B1 r

* i9 E2 l- g$ r) m【真帝王 1992/08/11 14:04:00】
8 \: e5 @: V8 H5 uwww.micchi14.net教练天赋?他当过几天教练?我可是真正的日本最年轻的高中篮球教练! 就因为他长得比我 man,他就是适合当教练了?有下睫毛是我的错吗?我脸上也有伤疤,我还有胡子了!我能把一堆190+的男人管的服服帖帖。 我哪里不比他man? 跑题了。阻断了我们全国大赛之路的人,我是不会忘记的,冬季大赛你给我等着,一定要打屁股!
9 z/ J5 a5 U5 J, c) l
. ?6 n1 ^) A2 ^2 x% K8 |7 C: F【枫 1992/08/11 14:11:14】我喜欢和仙道一对一,因为他很强,也教会我很多东西。我喜欢和泽北一对一因为他更强,我能实战运用仙道教会我的技能。但是我最喜欢和前辈一对一,就是因为喜欢。2 R& h2 Y' e, [$ _' }0 a# w4 m
     【论坛管理员 1992/08/11 15:30:06】reply to【枫 1992/08/11 14:11:14】寿受主义——爱就是给他全部!) i/ ~. X3 H( T9 H( t
       帖子不符合我们论坛的主题,会加重其他人的心理创伤。1 b3 X9 f1 x- F
       我强制删除了,下次发帖请遵守论坛规 则。
0 c& x3 {$ C; s+ @7 r& k寿受主义——爱就是给他全部!寿受主义——爱就是给他全部!; C/ x9 d) o$ u. i9 q' I, b
本帖最近评分记录
  • play1987 萌度 +10 感谢参加活动,积分奉上! 2023-6-20 03:03
  • play1987 宝矿力 +50 感谢参加活动,积分奉上! 2023-6-20 03:03

谢谢支持活动!一群痴汉本来在讨论咪叽,某位削发明志的一志凭一己之力将八卦楼层变成了【我与男神不得不提二三事】的回忆录了
: N& ]  c% N: d9 j- D. Y$ j& D(谷哥你收收味吧!)

哈哈哈哈哈其他人都在倒被咪忘记的苦水,只有小流川直抒胸臆表白哈哈哈,小流你被删评论不怨嗷~谷歌肯定你的努力,但是想上桌真的好难嗷

好好笑哈哈哈!不过无名是稔人的话,那乱太郎是谁?原谅我脑容量不够大。。。
% }9 U  l7 p" H0 |( U9 Z: K/ B经过IH,寿害人的范围已经从神奈川拓展到了全国,咪酱直男斩技能出神入化,小流任重而道远。

每个人的论坛id都好恰当好有梗,特别是小稔哥的无名,仔细想想各方面都很合适小稔哥脑子被搞崩坏想不出id名称,同时无暇顾及只能用默认id的感觉。, [6 ^+ a8 `7 E9 ~
谷哥歪楼小能手,腾指导打屁股威胁还是挺可怕的。

哈哈哈,好好笑又很真实,小流不要那么高调 话说,寿害者应该还有~

梗太多了,又萌又有梗,我从头狂笑到尾…稔哥哥主楼颠三倒四想不起名字就已经很谐了,南烈哥哥说一次肘我笑崩一次,每个人讲话都有种惨惨的呆萌好笑…小刘最后的排比层层递进写得好啊写得好!很有水平啊小刘!!5 H9 U* j% Y3 b4 u5 B2 H! E
老师真的很会写啊!!特别好玩!!!喜欢!!!

谢谢大家的鼓励0 {2 p* D6 i, q( `; j! q
寿受主义——爱就是给他全部!( Q, ~# F) G4 V  @) d
引用:
原帖由 play1987 于 2023-6-20 03:03 发表
& o$ n: F" O% D5 Z. F8 x5 B+ L寿受主义——爱就是给他全部!谢谢支持活动!一群痴汉本来在讨论咪叽,某位削发明志的一志凭一己之力将八卦楼层变成了【我与男神不得不提二三事】的回忆录了7 f  k/ P7 t4 T. f% Y8 F; C
(谷哥你收收味吧!)
& i, ]) O9 ?8 H) V, u8 [6 H! N谢谢大神 5 `0 \2 m2 o7 V! x
# x. O+ O5 Q" ?  k6 H1 D5 ~- \3 m
引用:
原帖由 schweinowitzki 于 2023-6-20 10:59 发表 ' ?0 m+ n/ h0 J' h0 F4 G
哈哈哈哈哈其他人都在倒被咪忘记的苦水,只有小流川直抒胸臆表白哈哈哈,小流你被删评论不怨嗷~谷歌肯定你的努力,但是想上桌真的好难嗷
' j. C; |) V+ v1 ^+ s
www.micchi14.net$ O* [7 i- p& a
引用:
原帖由 xbmmjx 于 2023-6-20 21:01 发表 1 M9 c5 w* |3 L# b# x1 e9 f6 K
哈哈哈,好好笑又很真实,小流不要那么高调 话说,寿害者应该还有~
: p: O. ^+ R% N% s0 S, ]
5 l! c7 h7 y# ]; w6 v谢谢两位,我的小刘是致敬我最喜欢的恶搞文之一,辛夷太太的《我们仍未知道那天所看见的镇圈雷文的名字》,小刘的第一人称同人把咪心态搞垮了,笑死了。
; `- n, J! [# r7 Hwww.micchi14.net& P: \6 L0 c: L9 l0 B* K6 I
引用:
原帖由 blue_kento 于 2023-6-20 16:10 发表 3 v' b, m+ x, i9 B( m& @
好好笑哈哈哈!不过无名是稔人的话,那乱太郎是谁?原谅我脑容量不够大。。。; U8 a1 r) o7 X2 l; L. K
经过IH,寿害人的范围已经从神奈川拓展到了全国,咪酱直男斩技能出神入化,小流任重而道远。
0 ~8 L9 i' v& k& a4 T& b; I( R- q% f8 J+ G+ o  D
谢谢。秋田忍者乱太郎连阑尾炎都能忍, 呵呵。用户名其实是致敬我的入坑文春空太太的《我们的最美好的时光, 里面咪给武石中的队友的外号也叫乱太郎。www.micchi14.net2 e2 j2 Y3 v- d" m! n

( ~4 H$ e" {" k5 t" [7 g
引用:
原帖由 gail5989 于 2023-6-20 17:10 发表 寿受主义——爱就是给他全部!" y$ |) O6 V$ \( H& g! O, `
每个人的论坛id都好恰当好有梗,特别是小稔哥的无名,仔细想想各方面都很合适小稔哥脑子被搞崩坏想不出id名称,同时无暇顾及只能用默认id的感觉。
* G! F# E. u1 z4 |4 H+ {www.micchi14.net谷哥歪楼小能手,腾指导打屁股威胁还是挺可怕的。
0 g) ~) Q- I2 T! Q4 U. W1 @" j* y0 Z, {4 X+ p* F- N: }( Y' O
谢谢,小时候看藤美人打屁屁觉得没啥,长大后想想,好像, 嗯。。。。。。
+ C+ A0 C% Q. W8 h
+ z: a9 E8 m8 {% l, y8 p
引用:
原帖由 puramu 于 2023-6-21 00:40 发表
" X3 O0 p% J& ?7 t梗太多了,又萌又有梗,我从头狂笑到尾…稔哥哥主楼颠三倒四想不起名字就已经很谐了,南烈哥哥说一次肘我笑崩一次,每个人讲话都有种惨惨的呆萌好笑…小刘最后的排比层层递进写得好啊写得好!很有水平啊小刘!!. l! Y# X, z! ^5 ]4 K
老 ...
0 r/ @% K9 n: D# G
. Q( I: \* r! h  n3 W
谢谢,我想写出关西话的味道,有点难,就瞎用了肘。
* ^, c4 u. n6 R寿受主义——爱就是给他全部!
2 ?; l6 c" u9 S5 ~3 a本帖最后由 14readings 于 2023-6-23 01:16 编辑

哈哈哈哈笑抽过去了,什么打掉牙没关系留疤舍不得哈哈,我们咪酱的牙牙绝不可以受难你们清醒一点!2 I4 ^& K+ [; R/ K/ r( V
留言被删除了!小流低调点www3 W! X3 I3 P, K
好可爱的文,为LZ比心~

松本已经神志不清的感觉,小刘的回答太秀了,在一群真寿害者中显得格格不入,难怪被删贴2333

16 12
发新话题