16 12
发新话题

[征文] 【2023·寿害者揭示板】首位寿害者的控诉!

本主题由 play1987 于 2023-9-20 00:24 移动

【2023·寿害者揭示板】首位寿害者的控诉!

新手,不敢发文,因为不会写。所以借征文机会发一次玩玩,给大家起个头。写的不好,见谅了 (我好像理解错字数了,写长了)。
$ v# U+ r  L; |/ [- [" J2 w/ N% lwww.micchi14.net6 p; j" |1 H, [4 D! u
【无名,1992/08/11 09:14:06 】% w6 x; e' F6 F, q
我想说点啥,但是我想不起来我是谁了,我脑子里只有一个名字,深队说那不是我的名字。谁知道我的名字,能回复一下吗? 深队叫我了,心理治疗的时间到了,会回来来查看留言的。www.micchi14.net6 r  }; ?" T* q% l2 a3 k
     【姜太公,1992/08/11 11:07:14】reply to【无名,1992/08/11 09:14:06 】:抱一个,从头慢慢来吧,会想起来的。寿受主义——爱就是给他全部!5 s& N' [3 |: f( p7 p! `
     【乱太郎,1992/08/13 08:00:14】reply to【无名,1992/08/11 09:14:06 】:你就不能忍一忍?www.micchi14.net, s7 W3 v3 Y" K- A

$ g, \2 r$ v" ^3 h3 a  U3 a2 B6 [【姜太公,1992/08/11 11:14:07】  j7 D+ _& I0 O
那个人为什么不来我们学校呢?有他的话,教练就不会天天盯着我,可以尽情钓鱼了。现在我不但天天被前队长和教练追着训练,还要忙着给他和他那个学弟做小三和炮灰。真伤脑筋啊。
- \* P  z% A. c7 I) ?
6 W4 B3 r2 |# n# z# |, H  Q$ y【我不是药王 1992/08/11 13:04:14】寿受主义——爱就是给他全部!5 f8 t1 w( _9 L9 ?8 D9 P5 p* N5 j
我也是三分神射手,出手还更快。我也有碎刘海和大双眼皮。我的好基友也有一头飘柔的长发。我难道不比某人更爱我的教练?我在场上肘一个倒一个,他只会在场下挨打。我也有浪子回头的剧本,为什么他不是主角却有主角光环,人见人爱。我却成了最招恨的角色。我严重怀疑大家对关西人有地域偏见!3 V7 ?: [. @# R8 V( b  |* i

3 M; |2 V( Z: \3 E/ V& Y【我是你哥 1992/08/11 14:00:07】www.micchi14.net# s) ?. l# x5 ?- M9 ]& o& C
问被那个人在(野)球场撩过的伙伴几个问题吧 (我自己的回答如下):& G$ N& a# a& x6 x" N
你在哪个(野)球场遇见他的?
  d' O2 o2 v/ O# h8 K+ P寿受主义——爱就是给他全部!我们家附近的野球场www.micchi14.net/ H" V7 T! Q3 B+ f  \. Z6 q
你那时候几年级?0 r5 R6 x6 n. o6 k
国一
! [( d" }0 o$ l. ^: w* v后来再碰面他记得你吗?
& U6 C1 J  [6 L+ l7 O* }' Q我们在天台打架,那个混蛋完全没认出我。
& _7 F+ W; B0 N: t6 T7 t后来你怎么让他记住你的
" G2 q; t) T; W  J& [. i打掉了他两颗门牙(后来又打掉一颗,呵呵),又给他脸上留了个疤。他一辈子都忘不掉我了。
. @) n, r, S+ Z: a; x    【削发明志 1992/08/12 12:06:14】 reply to 【我是你哥 1992/08/11 14:07:00】 :我的回答:
8 C7 J0 r/ S. H& ?寿受主义——爱就是给他全部!      你在哪个(野)球场遇见他的?
; y2 R7 b: h. `  n5 }" g      国中县大赛,我是对位他。
$ w8 O$ m' \$ N6 {$ x      你那时候几年级?
- e% e3 t6 d, v& y6 I. x寿受主义——爱就是给他全部!      国三
6 F3 n; [, I0 z9 L2 Jwww.micchi14.net      后来再碰面他记得你吗?寿受主义——爱就是给他全部!% |3 [# S! ~/ O2 b$ h
     又遇见过两次,一次在便利店街上,他还是小混混。
0 i' l% q% o- E( j6 ~     后来高三县大赛又遇见了。他一次也没认出我,但是好像记得我在厕所和队友说的话了。
0 e1 ?  J. o5 v     后来你怎么让他记住你的?
# k# }) ?! k5 z6 d& V     他还是记不住我, 呜呜呜呜。7 q5 I: c  s/ }* ~5 o! C: e
     楼主太厉害了,能教我如何打掉他的牙吗?7 D; W# v9 W1 `6 }
     牙可以补,疤有些不舍得,虽然很性感,但是一个就够   了,还是舍不得他的脸。
$ z7 c4 D# o: h# J    【我不是药王 1992/08/12 00:14:04】reply to【削发明志 1992/08/12 12:06:14】:我可以教你如何 在场上肘他,私信我。, a% z, W. m/ v, p) V- _6 v
    【姜太公,1992/08/14 11:07:07】reply to【削发明志 1992/08/12 12:06:14】:性感+1
" q1 |4 P/ |! @      [枫 1992/08/11 14:11:14】 reply to【削发明志 1992/08/12 12:06:14】:性感+2  www.micchi14.net/ V: U, r: k: |$ n) y# B
    【真帝王 1992/08/15 00:04:14】reply to 【我不是药王 1992/08/12 00:14:04】: 你也好意思来论 坛,我也有疤好吗,忘了?
1 o$ Q, a# N3 O: j3 A5 E- m
2 `8 |1 t. e, k7 I. `  [+ c寿受主义——爱就是给他全部!【真帝王 1992/08/11 14:04:00】9 G3 M+ W1 N! B  y# ~3 P
教练天赋?他当过几天教练?我可是真正的日本最年轻的高中篮球教练! 就因为他长得比我 man,他就是适合当教练了?有下睫毛是我的错吗?我脸上也有伤疤,我还有胡子了!我能把一堆190+的男人管的服服帖帖。 我哪里不比他man? 跑题了。阻断了我们全国大赛之路的人,我是不会忘记的,冬季大赛你给我等着,一定要打屁股!寿受主义——爱就是给他全部!; h$ n+ S/ j* u2 k9 x( r

& R# X: m7 \% T' y& |) Q+ F【枫 1992/08/11 14:11:14】我喜欢和仙道一对一,因为他很强,也教会我很多东西。我喜欢和泽北一对一因为他更强,我能实战运用仙道教会我的技能。但是我最喜欢和前辈一对一,就是因为喜欢。# t) a3 y' Y; a! V* N$ o4 b; u
     【论坛管理员 1992/08/11 15:30:06】reply to【枫 1992/08/11 14:11:14】
! n! n% u' u  o9 Q8 l& G       帖子不符合我们论坛的主题,会加重其他人的心理创伤。
4 m1 q4 ]) s) E3 h% W寿受主义——爱就是给他全部!       我强制删除了,下次发帖请遵守论坛规 则。# q3 P+ X+ M6 R' Z  M  u

. O  B5 O7 Y, M0 l1 y本帖最后由 14readings 于 2023-6-16 05:53 编辑
本帖最近评分记录
  • play1987 萌度 +10 感谢参加活动,积分奉上! 2023-6-20 03:03
  • play1987 宝矿力 +50 感谢参加活动,积分奉上! 2023-6-20 03:03

谢谢支持活动!一群痴汉本来在讨论咪叽,某位削发明志的一志凭一己之力将八卦楼层变成了【我与男神不得不提二三事】的回忆录了7 `  i0 f  ~8 N
(谷哥你收收味吧!)

哈哈哈哈哈其他人都在倒被咪忘记的苦水,只有小流川直抒胸臆表白哈哈哈,小流你被删评论不怨嗷~谷歌肯定你的努力,但是想上桌真的好难嗷

好好笑哈哈哈!不过无名是稔人的话,那乱太郎是谁?原谅我脑容量不够大。。。
/ }0 q  Q. o; f% [0 Q' _经过IH,寿害人的范围已经从神奈川拓展到了全国,咪酱直男斩技能出神入化,小流任重而道远。

每个人的论坛id都好恰当好有梗,特别是小稔哥的无名,仔细想想各方面都很合适小稔哥脑子被搞崩坏想不出id名称,同时无暇顾及只能用默认id的感觉。
4 Y5 N3 ^; A! X/ Z' H! ?寿受主义——爱就是给他全部!谷哥歪楼小能手,腾指导打屁股威胁还是挺可怕的。

哈哈哈,好好笑又很真实,小流不要那么高调 话说,寿害者应该还有~

梗太多了,又萌又有梗,我从头狂笑到尾…稔哥哥主楼颠三倒四想不起名字就已经很谐了,南烈哥哥说一次肘我笑崩一次,每个人讲话都有种惨惨的呆萌好笑…小刘最后的排比层层递进写得好啊写得好!很有水平啊小刘!!) z& T/ k  Y+ w- ?4 ?3 [$ N
老师真的很会写啊!!特别好玩!!!喜欢!!!

谢谢大家的鼓励
# q) R1 f2 P: ^1 e8 {
! f1 Q( K1 v$ P; b# w0 q( ~7 ]* F: b
引用:
原帖由 play1987 于 2023-6-20 03:03 发表 " H5 v# }* x) S' X, z5 G
谢谢支持活动!一群痴汉本来在讨论咪叽,某位削发明志的一志凭一己之力将八卦楼层变成了【我与男神不得不提二三事】的回忆录了
0 S/ n- K; z- h: W8 C& @(谷哥你收收味吧!)
: p( `+ I3 C" P& Z谢谢大神 www.micchi14.net# ~; ~' J7 G0 d8 z" p4 s: d

8 b' J7 w: i9 U2 z# n4 j- O寿受主义——爱就是给他全部!
引用:
原帖由 schweinowitzki 于 2023-6-20 10:59 发表 6 C, u9 c; |. Q) u
哈哈哈哈哈其他人都在倒被咪忘记的苦水,只有小流川直抒胸臆表白哈哈哈,小流你被删评论不怨嗷~谷歌肯定你的努力,但是想上桌真的好难嗷
* J. Q7 N. Z. U" }2 k
6 T2 B  M7 \- ^: G: R6 |" ~! G" ywww.micchi14.net
引用:
原帖由 xbmmjx 于 2023-6-20 21:01 发表
  `  u" q$ n- g3 B$ x$ ]哈哈哈,好好笑又很真实,小流不要那么高调 话说,寿害者应该还有~
8 J8 }! F+ c  e% i( u. A: U. d
1 b/ z$ L/ n1 w! p. Awww.micchi14.net谢谢两位,我的小刘是致敬我最喜欢的恶搞文之一,辛夷太太的《我们仍未知道那天所看见的镇圈雷文的名字》,小刘的第一人称同人把咪心态搞垮了,笑死了。寿受主义——爱就是给他全部!, z2 g" c  }3 _- X' q3 _
. z) C- b' ~+ b$ z
引用:
原帖由 blue_kento 于 2023-6-20 16:10 发表   y" L* B6 T* `3 A4 P
好好笑哈哈哈!不过无名是稔人的话,那乱太郎是谁?原谅我脑容量不够大。。。
6 W; C) b& E/ I* Q8 g' V  m经过IH,寿害人的范围已经从神奈川拓展到了全国,咪酱直男斩技能出神入化,小流任重而道远。
3 }3 E& `7 n8 M寿受主义——爱就是给他全部!寿受主义——爱就是给他全部!8 G" t7 S4 O* m+ m1 Y
谢谢。秋田忍者乱太郎连阑尾炎都能忍, 呵呵。用户名其实是致敬我的入坑文春空太太的《我们的最美好的时光, 里面咪给武石中的队友的外号也叫乱太郎。寿受主义——爱就是给他全部!# a+ Y4 @8 \: C9 y( r5 W! X6 [

8 j1 F$ r, S, }& [/ _& L6 y
引用:
原帖由 gail5989 于 2023-6-20 17:10 发表
6 v. U9 R0 ~1 @+ `$ v每个人的论坛id都好恰当好有梗,特别是小稔哥的无名,仔细想想各方面都很合适小稔哥脑子被搞崩坏想不出id名称,同时无暇顾及只能用默认id的感觉。
% t7 ~$ l, w% E+ a, B/ \- }! s谷哥歪楼小能手,腾指导打屁股威胁还是挺可怕的。
% ?1 c% P: V2 [/ D, ~) h: Y: o# ?/ e* V7 x) O: [6 `
谢谢,小时候看藤美人打屁屁觉得没啥,长大后想想,好像, 嗯。。。。。。
. Q7 w! a0 p! z2 D寿受主义——爱就是给他全部!) {1 Q( [* e2 E4 ~
引用:
原帖由 puramu 于 2023-6-21 00:40 发表
% T- Z( J" I, A) h7 k% z  V梗太多了,又萌又有梗,我从头狂笑到尾…稔哥哥主楼颠三倒四想不起名字就已经很谐了,南烈哥哥说一次肘我笑崩一次,每个人讲话都有种惨惨的呆萌好笑…小刘最后的排比层层递进写得好啊写得好!很有水平啊小刘!!8 ?) q  X' f+ Y* G( Y
老 ...
. @$ A# ~3 O1 b; D4 x3 G% ]; F
8 j; G% y( S3 _* `: V
谢谢,我想写出关西话的味道,有点难,就瞎用了肘。$ Y& d/ z4 `1 F% r9 m
* I8 ?0 {+ ~. g1 c$ g: W6 p

哈哈哈哈笑抽过去了,什么打掉牙没关系留疤舍不得哈哈,我们咪酱的牙牙绝不可以受难你们清醒一点!" ]6 `* i9 g2 _! R) W- P+ ]
留言被删除了!小流低调点www. F) w# y( c) L6 m9 b
好可爱的文,为LZ比心~

松本已经神志不清的感觉,小刘的回答太秀了,在一群真寿害者中显得格格不入,难怪被删贴2333

16 12
发新话题