发新话题

2023年寿受主义征文活动——寿害者诉苦大会

本主题由 play1987 于 2023-9-13 14:10 设置高亮

6月14日,一个淳朴的秋田boy在浩渺的互联网上冲浪时,忽然发现了一个奇怪的网站
【寿害者揭示板】
好奇的他点开了那个网站,发现那里竟是一个被神奈川某高中篮球队14号精神霸凌、肉体伤害过的寿害者们所建立的网站!
随着鼠标滑动,越来越多的寿害者字字血泪的控诉出现在了眼前:

【姓名:不记名的6号  投稿日:1992/08/10(月)00:00:34】
为了打倒那个家伙,我连头发都剪了,准备背水一战!虽然在厕所里撂狠话是我的错,但这家伙连打了两场比赛都记不住我的名字,未免太不尊重人了吧?!

【姓名:我也很在意  投稿日:1992/08/10(月)00:01:15】
真的很烦了,每次都拿我跟他做对比,粉丝少就要被霸凌吗?

【姓名:越越类咪  投稿日:1992/08/10(月)00:01:48】
我们球队的教练总爱吼我,然后就畅想那家伙要是来陵南,球队会是怎样的一支梦之队……笑死了,你自己没有魅力把那家伙吸引来,跟我有什么关系!

【姓名:龙  投稿日:1992/08/10(月)00:02:50】
帮那家伙去打架,结果被扁一顿不说,那个混蛋说回去打球就回去打球了。然后还谣传我不甘心他的背叛,找人打他……开玩笑,我们明明是好朋友,以前混不良的时候,他请我吃饭的次数比他那些篮球队的队友多得多了!

这些血泪控诉激起了秋田男孩的热血,他也想起之前全国大赛时被某个14号欺骗的糟糕回忆,于是埋头狂敲键盘,迅速融入了一群寿害者当中!

……

寿受的米娜桑,大家好!
好久没有举行过征文活动了,趁着这次tfsd上映的热潮,给那些被咪叽欺负过、霸凌过、精神污染过的寿害者们一个诉苦的机会!
本次活动的主题是【论坛体】
所有参与活动的征文,均要以论坛体来写作,CP不限,某几位寿害最深的6号人员,可以趁着614的机会好好倒一倒内心的苦水。其他的寿害者也欢迎加入,只要受过某位14号无形的欺负,请尽情地吐槽,广大网友会为你们主持正义!

活动时间:2023年6月14日-9月22日
参与形式:论坛体征文
字数要求:最少1000字
活动奖品:积分/宝矿力奖励
发表征文前,请在标题上注明【寿害者揭示板】
有不明白的问题,欢迎在本楼跟帖提问,主办方会随时为大家解答!

发新话题