发新话题

[同人] 【流三】Just Now(1215更新全文完结)

本主题由 play1987 于 2024-3-3 03:09 移动
哇,好好看啊。老师写的真好。www.micchi14.net) i: M6 F! `/ a; U
彩蛋2说实话有点没懂,小咪小流不是过去的大流大咪嘛,去到其他世界,那大流大咪的记忆会跟以前不一样,会改变吗。 寿受主义——爱就是给他全部!- j% Q6 g# z2 r4 L, J
文里的大流大咪好苦啊,不知道老师还会不会写个甜甜的番外,给大流大咪来点糖

恭喜完结!今年看的流三文中很特别又很喜欢的一篇。时空旅行有些烧脑,大流大咪都独自度过了漫长的岁月又有些虐心,但是人物的性格太好了,喜欢这样的强强组合。虽然爱侣不在身边,依然可以专注篮球事业,这样的他们才是最有魅力的。

引用:
原帖由 谢璎 于 2023-12-17 08:56 发表 , g, X) H" B2 q& u  C! U7 H) m1 K
完结撒花!结尾以及彩蛋跟现实的结合太棒了!是的,咪就是活生生的人,自己走来跟井上讲述了他的故事,才有了现在这么精彩的SD!兜兜转转,每个世界的咪总还是会跟自己的小流重逢。过程曲折,结局美好。哪怕再次走错世界,两个人一起不是么,希望大流大咪不会被突然冒出来的自己吓到" U/ y/ O' N  F9 `9 z5 c
深津先生劳苦功高,这两对儿让你操了不少心,辛苦啦
1 a; ^- z% K9 P% }+ Nwww.micchi14.net是的,最喜欢彩蛋一了。在开始写这篇文的时候,就是井上大神那句“三井是个活生生的人,我会忍不住想要逗逗他”给了我灵感,而且在下笔写文期间,大神在200日纪念日破天荒画了咪在海边奔跑的情景更是震撼了我,因为我设想的咪在海边晨练时被卷走到另一个世界的缘起恰好与大神的画作略有不谋而合。一切荣誉属于井上大神,他的世界里的三井就是一个真正的能带给读者勇气和力量的人呢!寿受主义——爱就是给他全部!% D$ |) m. m& q$ E& W
1 n! W. c; H" P
深津先生:我这工作其实大多数挺好玩的,谁让我是本作唯一的电波系~~但是有时候客户比较难缠,总是带来混乱(chaos)~~) l# q  |& F$ P( j

8 m) u! k2 J4 S' h" [www.micchi14.net
引用:
原帖由 YOUYOU 于 2023-12-17 12:50 发表
& ^9 s$ Y2 z' Y+ L1 v' B哇,好好看啊。老师写的真好。4 Q, e, ~; p: s
彩蛋2说实话有点没懂,小咪小流不是过去的大流大咪嘛,去到其他世界,那大流大咪的记忆会跟以前不一样,会改变吗。
( a, q( o  z4 w& L文里的大流大咪好苦啊,不知道老师还会不会写个甜甜的番外,给大流大咪来点糖
www.micchi14.net6 z% u2 U( L4 [' x( Y- b

; l2 f/ b  E6 \( ~/ M4 O. E2 w/ ]. E彩蛋2是搞笑的偶发事件~~~少年组的行为不会影响中年组的世界~~~, b& |6 v' ]( t! B- Z; w/ p
寿受主义——爱就是给他全部!6 r+ k/ L. @4 @& c
番外……让我歇歇,已经是一滴都没有了~~www.micchi14.net* J! A9 M8 L1 t# d  I! F; a: W

: D/ O: `/ x1 ~! o
引用:
原帖由 Senpai 于 2023-12-17 18:54 发表 & U% v4 u% f' d$ p
恭喜完结!今年看的流三文中很特别又很喜欢的一篇。时空旅行有些烧脑,大流大咪都独自度过了漫长的岁月又有些虐心,但是人物的性格太好了,喜欢这样的强强组合。虽然爱侣不在身边,依然可以专注篮球事业,这样的他们才是最有魅力的。
3 ]& @. j' ~( I
! z- I$ a6 u6 e7 p7 m3 j8 _  n感谢Senpai在连载期间一直给我鼓励和回帖!我努力想刻画出少年组的意气勃发,以及中年组的坚韧不拔。无论怎样,无论是少年组还是中年组,他们都没有放弃自己也没有放弃找回恋人,不管在哪里,篮球和恋爱都不可或缺不可放弃~~# B$ C/ I0 B. ~

& u; T( f$ J: W5 s; E7 ^/ ~& c$ `本帖最后由 raiseberry 于 2023-12-18 04:21 编辑

一口气追完了!我的最喜欢流三文名录+1寿受主义——爱就是给他全部!1 z8 a  v: S) s8 B- L  s1 O0 {
整体设定好有趣啊,是我之前没有读过的类型,刚开始看的时候感觉好烧脑,捋清楚时间线之后就开始欲罢不能,每一对组合的关系处理和进展都好细腻啊,不说了,我要再看一遍

发新话题