发新话题

[同人] 【流三‖深三】一场葬礼和三场婚礼(完)

本主题由 斑竹 于 2023-7-27 16:06 移动
深津原来从和咪酱的第一战后就对咪酱念念不忘啦啊!那坚毅的目光,那迷人的身姿,那不屈的意志……www.micchi14.net' `) y: \1 x+ r5 E  S$ x: N5 `7 Q
“美丽的尤物总是召之即来挥之即去,三井脑海中立刻浮现当年让他忘不掉的那一幕。”小狐狸肯定不是出于真心的,肯定是个误会。学长,相信小狐狸啊!( S: r$ p6 U7 T# L
泽北回来了,第一场婚礼就要揭晓了!期待啊!
0 c4 \- }) B' m5 d- `; T  ]5 |寿受主义——爱就是给他全部!寿受主义——爱就是给他全部!& e! b: ?* d0 d- a

在老虎特看到了这篇文,进来夸一下太太!5 d$ x' s+ ^- S0 d$ Y; B
写的非常棒!!3 v, C) k1 J0 R6 l! u
第一次吃深三Cp,还挺搭的!不过这篇文我还是梗倾向流川。两人之间应该是有啥误会

救命救命救命深津真的苏死我了!!!!买西装那我全程姨母笑,但深津对三井的评价那里我一下就眼泪汪汪了,他的爱是真的!!!!他超爱啊!!!!!太太真的很会写!

必须让我深津和小三在一起!!!必须必须!!!寿受主义——爱就是给他全部!4 s* v# b7 n7 a, m' |
自拆本命cp流三求成全!!!!
0 l$ g6 A5 O! H; [& ]啊啊啊,还有小三你赶紧忘了流川投入总攻怀抱吧~~~

深津真的让人感觉既可靠又心思深沉,既春风化雨,又步步为营。
5 C' T8 s% f; c6 C9 x5 C泽北是和流川一起回国的?没有和樱木他们一起包机回国?那么之前良亲和樱木拒绝给流川带话其是想给流川助攻吧。

这篇写的好好啊!!!私心想让咪酱赶紧把流川忘了吧,看看深津吧!!他真的又稳重又暖心对小三又这么好!!小三从了吧~~~坐等更新~~

引用:
原帖由 缺点恬恬 于 2023-5-10 21:28 发表
" L2 w" ^7 X, S寿受主义——爱就是给他全部!几年前曾写过一篇流三文
* r: F9 O% ?  V; K寿受主义——爱就是给他全部!这篇是后续
; t6 z, B5 a# I寿受主义——爱就是给他全部!前篇讲的是三井和流川从学长学弟慢慢相爱的初恋故事' b5 I; Q* ?1 Q
而这一篇作为续,一开始就设定他们已经分手了. [- N+ t, V  A4 y" R  k
多年之后流三又有机会再度见面
4 Y- `5 w, ^' {3 Swww.micchi14.net可这次三井身边多了一个角色
7 O, M" w( F% o0 q$ S9 s这篇有许多探 ...
8 m( L5 t7 Q; a
小孩子才做选择,三井就是小孩子所以我替他决定如果可以的话两个都要吧,还有我有个朋友想看看太太几年前写的那篇前传,不然这样不好衔接剧情所以太太你看看~

谢谢大家的支持啊

鞠躬,感觉大家的回帖,本来想一一回复的,但是感觉这样水贴不太好,我就每次发新章前统一回上一章的。
* c1 z; l7 n% W; W( o$ ?- X7 l寿受主义——爱就是给他全部!这篇我打算双结局,既有流三结局也有深三结局,不让任何人遗憾。
2 p; r7 ^- M7 ~. v  g8 L/ @伏笔还是有一些,因为前两章剧情的原因深津出现的场次多,得分有点高,大家毕竟偏向深三,但其实流川也是值得托付的好男人哦,请大家给小流留点信心啊。/ [6 i- `* f8 x8 K
今晚我会发新章,可能中间休息一到两天,期待大家的回复交流,我都有好好看的,不过LOF相对互动更多一些,不太适应论坛的发帖方式,抱歉。
- q3 f. w2 U" h( a2 R寿受主义——爱就是给他全部!再次感谢大家支持。

回复 28# 的帖子

n年前的那篇其实不是前传,是正篇。% u0 K- n5 W  n% C: y* t
因为写的太久了,和这篇细节可能有些剧情出入,而且当年文笔稚嫩,我寻思还得改改。
' ]- V1 c7 B4 p7 v( O" P+ z) ywww.micchi14.net那篇文章修改后我一定会发寿受的,到时候一次性发。

回复 30# 的帖子

什么!居然还有正篇!!太太我有一个朋友说她非常想看!!!/ A5 m0 q! I  Z8 f# x5 @
啊啊啊那这不就是破镜重圆~
- }, ~; @5 W9 z1 m2 U9 ]% \* h期待太太的两个结局~这篇文不管是流三,还是深三都非常美味!我可以两个都吃!辛苦太太了么么哒

发新话题