发新话题

[讨论] 大家爱上小三是在哪一刻呢

其实说白了,就是被今年电影里,斩男又斩女的咪直接带进坑了 7 ]3 L' Z  g" n0 M1 G
小时候在父亲和老师的推荐下看的灌篮高手,那个时候也没有对哪个角色产生强烈的好感(其实上也是啥都不懂)主要是在看剧情,相比其他人,对咪的好感整部动漫里是最多的了,但是看完TV后也没去看漫画。寿受主义——爱就是给他全部!8 w2 m- A+ n$ S7 Q$ E1 ]
至今大电影上映,真是温故而知新,一下子就被湘北公主的魅力折服了!看完后满脑子都是娇弱而色气的……

剪掉长发,回到篮球馆的时候,结合之前的回忆和后面的比赛,人物故事丰满,代入感太强,谁的青春没有迷茫,迷途知返的咪酱又帅又可爱,过分迷人了

没有人能看完 三井 暴风的三分球 后不爱上三酱,还有长发时期的笨不良也好可爱啊啊啊

我是在小三剪掉长发的那一刻开始喜欢上他的。前期的故事铺垫得很充足,剪掉长发 浪子回头的剧情才够有冲击力。还有就是 我和小三一样 都超爱安西教练🥹

第一次看灌篮高手tv版已经是25年前的事情了,具体是哪个瞬间爱上咪的已经不记得了,只记得他带人到篮球馆闹事的时候我特别烦这个不良少年;而当他剪了短发重新回到篮球场时,我就确定这个人是sd里我最爱的角色了。! p) C2 U% Y& _! s
这次看大电影,当初二的咪出现在大银幕上,看着他的眼睛,看着他投篮的姿势,我就确定他就是那个好久不见但依旧是我的最爱的三井寿。

第一次看灌篮高手tv版已经是25年前的事情了,具体是哪个瞬间爱上咪的已经不记得了,只记得他带人到篮球馆闹事的时候我特别烦这个不良少年;而当他剪了短发重新回到篮球场时,我就确定这个人是sd里我最爱的角色了。
+ `; H  n: h1 p* @3 I7 [这次看大电影,当初二的咪出现在大银幕上,看着他的眼睛,看着他投篮的姿势,我就确定他就是那个好久不见但依旧是我的最爱的三井寿。
本帖最近评分记录
  • play1987 萌度 -1 重复发帖 2023-5-22 07:18
  • play1987 宝矿力 -1 重复发帖 2023-5-22 07:18

没看漫画之前只知道“教练我想打篮球”这一名台词出自三井,看了大电影之后真的在荧幕上只能看到咪酱!呜呜呜太帅了!体力不支还拼命投三分的样子好美!我从此堕入爱河!

從20幾年前第一次在電視上看到咪醬為了籃球流淚的模樣就喜歡上了,看著他重回球場後的種種困難與心酸,以及在球場上快樂又意氣風發的姿態,更是無藥可救的愛上了,總是在螢幕前不自覺得為他加油打氣;啊,果然愛上咪醬的人,最 後都會成為德男(肯定)。

小时候记忆深刻的长发咪砸场子被动画版循环往复注水播了好多集。。。。。。。。动画渣渣画质,入坑就是翔阳之战,暴风雨三分,,看哭了

当然是在他跪着说“教练,我想打篮球”的那一刻,那一瞬间,眼泪都跟着一起流出来了!
; u) B* ]3 |$ E7 K% C1 J9 n! ywww.micchi14.net谁不会因为这句话想起年少时的梦想,但是有多少个人可以像咪酱一样一直牢记着,并且去追回自己的梦想。他真的太有故事了,之后在他的一次次悔恨和倔强中彻底沦陷,咪酱这种为了梦想拼劲全力,带着愧疚和后悔而不断努力的人设,正是让人越了解越沉迷!

发新话题