发新话题

【版杀正式局·前一夜】来自三井财团财大气粗的警告:画少爷工口同人的小心点!

引用:
原帖由 啪啪啪! 于 2019-2-10 18:37 发表
湘北的两位和陵南那位互动还真是多啊,看得人眼晕。今晚投票大概会选择盲狙一位湘北的人吧。
凭什么是湘北的,明明是你们那几个看得见摸不着的嫌疑更大
小绵羊的浪漫

回复 51# 的帖子

都说了是盲狙嘛,东想西想怎么能说盲狙呢。你问我理由的话……因为湘北人多,狙中的概率大。
咪酱的屁股手感真不错啊(๑•̀ㅂ•́)و✧

回复 49# 的帖子

你是否也需要我来让你眼花缭乱一下呢~❤
咪愿上钩!

引用:
原帖由 啪啪啪! 于 2019-2-10 18:37 发表
湘北的两位和陵南那位互动还真是多啊,看得人眼晕。今晚投票大概会选择盲狙一位湘北的人吧。
俗话说得好
近朱者赤近墨者黑
当然先投你
三井学长是我的!

引用:
原帖由 啪啪啪! 于 2019-2-10 18:42 发表
都说了是盲狙嘛,东想西想怎么能说盲狙呢。你问我理由的话……因为湘北人多,狙中的概率大。
我倒是觉得那盲狙一个后卫中标的概率也很高呢,不是也有那么多后卫嘛嘻嘻嘻😁😁!
小绵羊的浪漫

干嘛针对湘北啊坐冷板凳的!仙道太阴险了居然打这么多坏主意!!本天才一定要好好保护咪叽!!!
狐狸去死去死!NTR狐狸人人有责!
咪叽是本天才的咪叽!

引用:
原帖由 184夫夫 于 2019-2-10 16:56 发表
正经17岁高中生啊!!!别太过分了!要不要给你看看学生证?
好呀好呀!亮出来给大家伙看看嘛!
小绵羊的浪漫

回复 54# 的帖子

流川君,我说要盲狙,却并没有明确说要票谁,相比之下,这么急吼吼想要票我的你是不是杀心太重呢?
咪酱的屁股手感真不错啊(๑•̀ㅂ•́)و✧

好烦哦……
虽然我不是湘北的,但湘北的骄傲明明是三井学长,那个骑小绵羊的是哪里来的啦!
神宗一郎的神,交媾的交^^

引用:
原帖由 啪啪啪! 于 2019-2-10 18:51 发表
流川君,我说要盲狙,却并没有明确说要票谁,相比之下,这么急吼吼想要票我的你是不是杀心太重呢?
一。第一个怀疑你的不是我。
二。我也是盲狙,只不过盲点了和猥琐长谷川同队的你。

三井学长是我的!

发新话题