发新话题

【版杀正式局·前一夜】来自三井财团财大气粗的警告:画少爷工口同人的小心点!

回复 37# 的帖子

画社的名字是啪啪啪画社,最擅长臀部特写,有什么问题吗?艺术写生只有在本来就思想不纯洁的人眼里才会变态好吧23333
咪酱的屁股手感真不错啊(๑•̀ㅂ•́)و✧

哈,你想得美,安西教练在这里,三井哪里都不会去的
引用:
原帖由 姜太仙钓咪 于 2019-2-10 18:00 发表
人家从来就和这种妄想无缘的啦❤,每次都是三井前辈主动投……咳咳。
总之,我绝对不会做任何危害三井前辈形象的事情的,反倒是你们这些和三井前辈朝夕相处的人,感觉才更加可疑噢。
我看三井前辈还是早点转 ...
门牙恒久远,三颗永流传

回复 42# 的帖子

那我就绑架安西教练做饵把前辈钓过来……开玩笑的~☆~(ゝ。∂)
咪愿上钩!

那也不行,你得先打赢我再说2333
引用:
原帖由 姜太仙钓咪 于 2019-2-10 18:13 发表
那我就绑架安西教练做饵把前辈钓过来……开玩笑的~☆~(ゝ。∂)
门牙恒久远,三颗永流传

我看诱拐学长的最好办法是给他画十部安西三的本子www
不过先不要讨论这个了,回到案情,大家觉得生产工口非法出版物的可疑人物嫌疑最大的是谁?
神宗一郎的神,交媾的交^^

马上就要投票了呢,抓紧时间理清案情比较重要啊民那
神宗一郎的神,交媾的交^^

引用:
原帖由 姜太仙钓咪 于 2019-2-10 18:00 发表
人家从来就和这种妄想无缘的啦❤,每次都是三井前辈主动投……咳咳。
总之,我绝对不会做任何危害三井前辈形象的事情的,反倒是你们这些和三井前辈朝夕相处的人,感觉才更加可疑噢。
我看三井前辈还是早点转 ...
你这种想把学长占为己有的想法,才是最可疑的。
而且最想转学到湘北的是你吧。
陵南的家伙,我是要成为日本第一的高中生的,你给我在陵南好好待着去,等着我在学长面前打败你!

三井学长是我的!

回复 47# 的帖子

你说的没错,现阶段感觉确实我转学到湘北才是对三井学长最好的选择,因为对你们实在放心不下来。
咪愿上钩!

湘北的两位和陵南那位互动还真是多啊,看得人眼晕。今晚投票大概会选择盲狙一位湘北的人吧。
咪酱的屁股手感真不错啊(๑•̀ㅂ•́)و✧

引用:
原帖由 三分球的神交 于 2019-2-10 18:19 发表
马上就要投票了呢,抓紧时间理清案情比较重要啊民那
虽然有身为湘北人的骄傲,但是兼听则明偏信则暗,神桑有何高见?
小绵羊的浪漫

发新话题