15 12
发新话题

新春版杀皮下和两轮投票情况公布

新春版杀皮下和两轮投票情况公布

版杀人员马甲名单出炉,大家有什么疑问互相询问吧

A——水民——宫城良呱——Alligator427

B——水民——彩喵——风非九命

C——警察——水户嗷平——CHARLOEE

D——杀手——咪井寿——612星球的狐狸

E——杀手——叽木花道——章鱼小丸子

F——水民——猩木刚宪——phoren

G——水民——木暮汪延——光居央至

H——警察——狐川枫——永远都是窝学长

I——水民——堀田德哼——questanything

第一天投票情况:
phoren:叽木花道
questanything:猩木刚宪
Alligator427:猩木刚宪
光居央至:猩木刚宪
CHARLOEE:叽木花道
永远都是窝学长:叽木花道
612星球的狐狸:猩木刚宪
章鱼小丸子:猩木刚宪
风非九命:弃票

第二天投票情况:
questanything:宫城良呱
Alligator427:叽木花道
光居央至:叽木花道
CHARLOEE:叽木花道
612星球的狐狸:木暮汪延
章鱼小丸子:木暮汪延
风非九命:叽木花道

第一天只有两个警察和我投了杀手樱木...

两个杀手怎么会从汪身上突然转移到正确警察身上的呢,好厉害

没有掉皮 耶——

警察集火了樱木都没弄死他, 猩猩你太惨了。

引用:
原帖由 猩木刚宪 于 2018-2-18 00:25 发表
第一天只有两个警察和我投了杀手樱木...

两个杀手怎么会从汪身上突然转移到正确警察身上的呢,好厉害

我在楼里留的心路历程都是真的其实……最早其实我把宫城和水户一起摘出去了,是因为他俩第一天互打得莫名其妙,因为文案设定什么的。后来回去爬楼,发现其实水户一开始没有用力踩宫城,宫城呱太话唠叽里呱啦一阵回踩水户才不得已和他怼上,我插了一句话之后水户也就没再理宫城,感觉不是主动怼人想把自己做成焦点牌的样子。

水户恁呱不是装焦点......但是这样能选到我也是心服了。第一天验出来没机会说明没办法我这个新人不争气。

引用:
原帖由 狐川枫 于 2018-2-18 01:06 发表
水户恁呱不是装焦点......但是这样能选到我也是心服了。第一天验出来没机会说明没办法我这个新人不争气。
不是装焦点,是不想做焦点。
最后幸福二选一也确实有些运气成分吧,重新看了一遍所有之前的楼选刀了水户。现在看来没错罢了~

引用:
原帖由 咪井寿 于 2018-2-18 01:15 发表

不是装焦点,是不想做焦点。
最后幸福二选一也确实有些运气成分吧,重新看了一遍所有之前的楼选刀了水户。现在看来没错罢了~
还是很厉害了,我挺服气的,狐狸你厉害!不过让我膈应一阵子三井

引用:
原帖由 狐川枫 于 2018-2-18 01:23 发表
还是很厉害了,我挺服气的,狐狸你厉害!不过让我膈应一阵子三井
粉丝行为请勿上升爱豆啊

15 12
发新话题