发新话题

【通道】痴汉大作战——幽灵通道、场外观众讨论区

引用:
原帖由 日向蝉 于 2016-2-9 04:15 发表
其实水民有时候可以cos警察的说
如果桑田今晚被杀之后,发现是水民,建议颁发他最佳演技奖
如果是警,唔…… 最佳猪队友奖在等待

引用:
原帖由 粉色小绵羊 于 2016-2-9 14:57 发表
其实是我演技太浮夸了
龙不停问我为什么你知道警没集火赤木,我特别想说我就是警所以我知道←_←但貌似现在就算坦白自己是警也没人信了。。。
流川那票木暮也许没投,他咬流川本来就很敷衍,每天一定要咬一 ...
盖得桑素裹以,加油!还有你和铁哥别爆警察了,虽然他们自己爆差不多了但我还是盼望着杀手智硬没发现啊

其实我觉得杀手有可能模仿之前的盖子实现散票制,结果不幸玩脱。桑田被投也不是没有原因,因为第一天桑田第一天说了句“龙帮我说话你真是个好人我也不怀疑你了,那我也怀疑赤木队长好了”18:12做出如此坦率的跟票当时看了真想说卧槽real耿直,虽然现在已经洗白但当时也有可能吸引水民票。现在来看比起警察我更愿意相信桑田耿直2333
依然建议验流川,第一天没票同时画风眼熟
少年,玩心吗?

没死的不要来幽灵区乱晃!再违规直接OUT!

好想说铁哥你放过水户吧……
翻翻前面的帖子水户君是水民的时候就是这个画风,感觉老熟人都不会怀疑他了

现在还在怀疑水户的老熟人,大概就是杀了

幽灵通道好冷清啊,是因为大局已定还是死的人太少了呢

无辜or已死的去掉之后,剩下的名单在这里:
咪酱!!!(堀田德男)
ZZZZZ(流川枫)
机车骑士(铁男)
直属学弟(克美一郎)
篮球的修行(鱼住纯)
戴眼镜的K君(木暮公延)
粉色小绵羊(水户洋平)
NO.1_PG(宫城良田)

8个人里面有两个杀

目前看来,铁哥、水户应该是无辜的,剩下六个

按照水户的分析来看,三嫂real可疑,这可能也是水户咬了龙桑和三嫂之后,赤木迫不及待表态说你不过如此的原因。如果这样,说明杀手没有我们想象的厉害,虽然大概是比警察厉害。

剩下德男、克美、鱼住、木暮、宫城

按照杀手一贯喜欢分工的惯性来看,赤木是话痨(虽然玩脱了),那么肯定要有一个不怎么说话避免拉仇恨的底牌才合理。这样看来克美和木暮不太像,拉仇恨太狠了

德男鱼住和宫城中的一个吧,其中德男应该不是警察。赤木说的怀疑对象是木暮、鱼住、桑田、德男,如果是保队友的心理,那么这里面应该有杀

流川vs  水户

都没人陪我围观吗

感想如下:
1.没当过警察的水民不是好演员
2.当盖德和自己不是一个阵营的时候,杀掉她永远没错
少年,玩心吗?

引用:
原帖由 日向蝉 于 2016-2-9 18:32 发表
感想如下:
1.没当过警察的水民不是好演员
2.当盖德和自己不是一个阵营的时候,杀掉她永远没错
但如果是被自己人投死的,还是觉得盖得好可怜

仿佛能看到他大声疾呼【是我,别开枪】但猪队友们仍然表示杀的就是你啊

小狐狸要来陪我了吗

水户有4票,两票杀手,两票猪队友铁哥和鱼住,可以说明铁哥和鱼住不是杀手只是智硬水民吗?幸而其他水民还是眼睛雪亮的

最后一个了,是德男吗

发新话题