发新话题

【通道】痴汉大作战——幽灵通道、场外观众讨论区

现在这几个互相聊天互相咬的感觉都像清白的
不过铁哥为什么不直接说自己结论呢,比较奇怪啊
为毛我觉得完全看不出来谁是凶手……

以及下次警察验下小流川吧。
少年,玩心吗?

引用:
原帖由 日向蝉 于 2016-2-9 01:18 发表
互爆皮下看的我笑死了,光喵龙那串句号点点点简直一脸大写加粗的蒙逼哈哈哈哈哈哈哈哈
以及你们都那么会贫咋不来写流三文?
那一串句号仿佛豌豆射手射出的豌豆,大概想要打死僵尸洋平XDD

回复 29# 的帖子

你在逗我吗?这么喜欢玩的话你应该去报名啊
称霸全国!!!!!!!!!

引用:
原帖由 家有萌妹 于 2016-2-9 01:19 发表
你在逗我吗?这么喜欢玩的话你应该去报名啊
我白天没空 多么痛的领悟……
可是你真没觉得你们要赢吗XDD

回复 35# 的帖子

没有,我只觉得身体轻飘飘的感觉很冷。你有没有这种感觉?
称霸全国!!!!!!!!!

其实水民有时候可以cos警察的说
少年,玩心吗?

引用:
原帖由 家有萌妹 于 2016-2-9 01:28 发表
没有,我只觉得身体轻飘飘的感觉很冷。你有没有这种感觉?
我没有,不过相信警察们都有

痴汉们加油哈哈哈!同为痴汉我决定不为难你们
警察两天没验对人,票掉赤木居然还是靠得水民!
这么不靠谱怎么放心把学长的贞操托付给你们!还是让我们痴汉来保护学长吧哈哈哈!

引用:
原帖由 粉色小绵羊 于 2016-2-9 02:16 发表

因为赤木是痴汉,痴汉怎么会集火他呢,我说这话的时候赤木已经被防狼喷雾喷飞啦
痴汉们也没多投流川,那1票还极有可能是路人的,流川和赤木痴汉团体都没怎么给票,我的意思就是这个
可是我现在对流川动摇了。。。 ...
哦哦我傻逼了,以为你在说当时的思考过程。

现在有点儿时间,让我也来凑个热闹。

第一,关于投票问题,昨晚临近投票截止的时候,除了你,还有两个人明确表态要投三嫂,分别是

木暮(19:43 ):不过话说回来,在看你们你来我往了这么久我好歹也能找出有嫌疑的人了,过来吧流川,让我好好咬你一口。
铁男(19:52):今晚表个态,那个叫流川的,你不仅打架是狠角色当起痴汉来也当仁不让啊

加上你的一票,三嫂应该有三票才对,但最终结果三嫂只有两票。说明有个人声称投了三嫂,但是最终没投。
当过水民的都知道没有团队的苦逼感,言之凿凿声明要投某个人,但十分钟以内改了主意,这种事不太常见啊。还是说木暮、铁男和你,有一个人自称投了三嫂,其实是跟杀手一起集火桑田去了呢?

根据目前的表现来看,我非常怀疑的是木暮。
铁男的话,我觉得你说的是对的,他皮下是phoren,除了麽,还有於,这类暴露身份的繁体字,感觉有团队的话不太会让他犯下这种错误。
你的话,因为避免桑田被投死,我也觉得基本可以洗清嫌疑了。

第二,关于赤木的诡异画风,让我怀疑杀手里有上一轮的老熟人,而且想得有点儿多,觉得上次花形因为画风问题不幸冤死,大家印象那么深刻,所以【画风有问题的人基本上是水民】《——杀手以为大家会陷入这种思维定式,结果弄巧成拙。
看报名的名单里,上次的老熟人有狐狸(警察,已死),丸子,陈艾琳,颜颜,兔子,光喵(是龙吧……),星月和夏树。
我个人怀疑克美、木暮和三嫂分别是陈艾琳、夏树和颜,其中木暮像夏树,其他两个不知道。
其他人不明,你扒皮试试吧

第三,赤木说他怀疑的是鱼住、木暮、桑田和德男,其中桑田身份很明确,德男应该不是警,是杀是水不清楚,但是我觉得一定有一个是烟幕弹。这里面肯定有一个是杀

因此,建议让木暮出来多说一些,怀疑他

发新话题