发新话题

【记录】通渠王VS智硬帝——一场挖掘机界的魁地奇!!!

围观很欢乐

让我来总结一下迄今为止四次版杀,各角色的共同点叭

湘北:
流川:正义的使者,倒霉的化身。仙道你死开,学长汪汪汪。
樱木:智商有多硬,命就有多硬
三井:漫画里:不到最后一刻,绝不轻言放弃
          版杀里:不到最后一刻,绝不言
宫城:臣妾尽力了,臣妾做不到
水户:做杀首轮被验,做警首轮被杀
铁男:跳井吧,运动男孩

陵南:
仙道:不是坑队友,就是被队友坑

翔阳:
藤真:杀花形!啊我死了。花形对不起!票花形!啊我又死了。花形对不起!
花形:藤真杀我千百遍,“没事儿队长我不冤!”

海南:
神:一直在作死,从未被票死
牧:装忠像真的,真忠像装的
清田:没有樱木的命,得了樱木的病

本帖最近评分记录
  • play1987 宝矿力 +14 熊子这口才简直了!有大帝的真传,来,大帝摸头~ 2015-3-6 23:06

回复 11# 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 kumano-akira 于 2015-3-6 22:12 发表

湘北:
      ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要被笑死了,总结太到位了。。。

回复 11# 的帖子

简直一针见血 ……黑熊桑请不要嫌弃我的膝盖……

引用:
原帖由 版杀3_清田 于 2015-3-6 21:57 发表

因为到了最后一天神还不跳!还不跳!!!樱木还不信!!还不信!!!
噗,下午我想说来着,就算清田是警、龙是杀我都信,可我就是不信小宫是杀
以前不懂,现在我明白了

引用:
原帖由 版杀3_清田 于 2015-3-6 22:24 发表
简直一针见血 ……黑熊桑请不要嫌弃我的膝盖……
这轮我本来第一个就想找到你报仇的,结果你居然是个水

-----

艾玛我居然骗到罐子了~~嗷,谢大帝!

引用:
原帖由 kumano-akira 于 2015-3-6 22:12 发表
湘北:

翔阳:
花形:藤真杀我千百遍,“没事儿队长我不冤!”

海南:
神:一直在作死,从未被票死
牧:装忠像真的,真忠像装的

...
这四条吐槽神准!!!给黑熊桑献上膝盖Orz!!!
你不能责怪一个野心勃勃的年轻人给自己以太美好的期望
所以他也不会抱怨你还给他太碎裂的现实

引用:

湘北:
      ...
太传神了有木有!

装忠像真的,真忠像装的,

三井的不到最后一刻绝不言,绝对是我的怨念啊!!!
下次版杀没有三井太好了!每次看到三井屁都不放我就摧心啊!!
神奈川自古六大恨:一恨三井倾城受虐狂,二恨仙道炮灰采花忙,三恨流川暴虐耍酷命,四恨牧哥花瓶帝王殇,五恨花道白痴无头脑,六恨天荒地老ABCD路人粉末冒名顶替理直气壮来登场。

虽说我确实智障了点傻逼了点唠叨了点没用了点让人看了就烦了点……
不过还是觉得这么几天天天蹲点守人,上班刷论坛被老板抓包,挨条看记录找破绽逐个排除最后本以为警察大人看到了我的心意给我指了明路继续蹲点等人的青春都喂了狗……
人家的方法是智障了点,可是没辙嘛智障只能用智障的方法自己来嘛……看来最后一天我才表示全世界都知道神是警察了果然很智障,神早就被全世界知道是警察了嘛!怀疑他的都是智障!我真是智障死了哼!!!

引用:

湘北:
      ...
黑熊桑太欢乐了,2333笑死我了

发新话题