12 12
发新话题

【记录】这是一场神奇的版杀——杀手组部分记录公开!

【记录】这是一场神奇的版杀——杀手组部分记录公开!

这是一场神奇的版杀!!!!

我想大家一定很好奇杀手怎么会如此精准地锁定所有的警,我来po杀手组部分进程截图给各位,让大家明白,从一开始这就是一场山王vs湘北(没挂的湘北)的压倒性战役!

全部聊天记录网页版下载(用浏览器打开)

【杀手组】白教堂开膛街→http://pan.baidu.com/s/1qW81dPM

【警察组】贝壳街211号→http://pan.baidu.com/s/1mg1NFZy

顶楼我来放杀手组在2月15日游戏正式开始前,火速扒皮马甲并且排水的全部过程。

首先是预热的2月12日,法官注册了马甲,将统一密码po在讨论组,号召大家记得登陆改密码。
短短半小时内,杀手组针对各人在大组里的发言、本尊和马甲上下线情况迅速扒皮。
2月12日第一队掉皮的有铁男、三井、流川(怀疑对象确定),立功的是牧桑星月月!

2月13日凌晨,数据帝仙道桑上线扒皮,藤真、宫城不幸命中。
2月13日中午,南BOSS号召大家共享ID密码以防不测(警察组就因为没有防备导致流川ID一整天不上线,差点淹死,无奈之下被逼跳警);南BOSS盯上了跟自己同是话唠风格的樱木,牧桑则瞄准花形(事实证明这两位同学被坑得很惨……);之后,牢记第一轮版杀血的教训,南BOSS决定砍断光喵喵和糖猴子组合防止意外,get到仇恨值的光喵喵正是被第一个拉出来祭旗的警察水户!

普雷子,你不是要把推理全弄成这样放上来吧……那是多大的工作量啊。。。辛苦了。。。
警的也得放啊。。。我想知道警的推理过程……想要看到不同的视角中的版杀。。。

引用:
原帖由 星月永逝 于 2015-2-18 18:57 发表
普雷子,你不是要把推理全弄成这样放上来吧……那是多大的工作量啊。。。辛苦了。。。
警的也得放啊。。。我想知道警的推理过程……想要看到不同的视角中的版杀。。。
星月桑……我们的记录只会看到逗比段子……

回复 3# 的帖子

不管是搞笑段子还是推理过程,看到别人视角里的世界是一种很奇妙的感觉,我不晓得怎么说,但是总感觉会学到很多东西。(^V^)

引用:
原帖由 星月永逝 于 2015-2-18 18:57 发表
别闹了,我们警察只有大篇大篇的卖萌和各种表情包。。。

看完这帖子,我终于知道自己是怎么死的了,啊,不对,是怎么被坑的ORZ
被正宗的杀说有杀的气场不知该笑还是该哭
不过说老实话,真的是两个世界,不单是杀和警之间,从这里我看到了每个人之间的真正差距,我最初只是抱着好玩的心情才报名的,那会儿就想着多发言,认真点玩,再好好享受游戏,其余啥的一概没考虑过。我怀疑有些人也和我一样,所以从一开始就非常大意,完全没有危机感,大概因为我自己是个水的关系……觉得怎么样都行吧Orz我突然想起仙道死变态被扒后说的一段话,好像是说这不是游戏,这是杀戮啥的……确实,自己根本没动什么脑子就参与了进去,甚至到最后连重点都没找着orz 现在想想自己最后的表现连自己都要奔溃。。。orz
而且压根没想到还有那么多看似无关紧要的技术成分在里面ORZ 这次真的学到了好多。需要好好反思。

还有,幸亏我神经大条外加没心没肺,不然被盖德桑这样的BOSS盯了非要留下阴影什么的orz

看了这个,我觉得我昨晚在水区拉着牧桑胡搅蛮缠,各种言语桑害,真是找!对!人!了!

引用:
原帖由 版杀2_花形透 于 2015-2-18 21:34 发表
看了这个,我觉得我昨晚在水区拉着牧桑胡搅蛮缠,各种言语桑害,真是找!对!人!了!
不要这样,花形君……不要这样,我说的是那个脱线的那个不是你……真的……不是你啊……不要这样对我

引用:
原帖由 星月永逝 于 2015-2-18 21:45 发表

不要这样,花形君……不要这样,我说的是那个脱线的那个不是你……真的……不是你啊……不要这样对我
我哪里脱线了 虽然我做了双面猪队友可是我木有脱线啊

引用:
原帖由 版杀2_花形透 于 2015-2-18 22:01 发表

我哪里脱线了 虽然我做了双面猪队友可是我木有脱线啊
不是啦……不是这样啊……你冷静点啊……我说不清了〒_〒

12 12
发新话题