发新话题

【通道】痴汉大作战——幽灵通道、场外观众讨论区

引用:
原帖由 ZZZZZ 于 2016-2-9 23:27 发表

没有,连第二个都没有,所以我们选择刀了水户啊。
哈哈就是我们死了你也别活的意思吗

引用:
原帖由 kumano-akira 于 2016-2-9 23:25 发表

我也很认真啊,你们现在不妙,对方有洋平在真心是开挂了orz
你们对第三个警有头绪了吗
所以你要帮我们吗?
水区只会帮着找杀而不会找警,虽然也是人之常情,但是还是有点有失公平啦
称霸全国!!!!!!!!!

回复 111# 的帖子

因为我们最大的失误是没有第一天刀了他
新年愿望:①要成为日本第一高中生;②要和学长一对一;③要有猫

引用:
原帖由 ZZZZZ 于 2016-2-9 23:36 发表
因为我们最大的失误是没有第一天刀了他
是,但现在有点儿晚了

引用:
原帖由 家有萌妹 于 2016-2-9 23:35 发表

所以你要帮我们吗?
水区只会帮着找杀而不会找警,虽然也是人之常情,但是还是有点有失公平啦
因为警察和杀手在某方面还挺一致的,都是暗搓搓在演戏的人,所以通常水区帮忙找杀,结果总是帮忙找到了警,对杀应该也有参考价值吧

我还是很相信兔砸的

引用:
原帖由 kumano-akira 于 2016-2-9 23:52 发表

因为警察和杀手在某方面还挺一致的,都是暗搓搓在演戏的人,所以通常水区帮忙找杀,结果总是帮忙找到了警,对杀应该也有参考价值吧

我还是很相信兔砸的
哈哈哈哈,我很高调的在玩,猩猩要怎么说话啦,好讨厌
称霸全国!!!!!!!!!

引用:
原帖由 家有萌妹 于 2016-2-9 23:56 发表

哈哈哈哈,我很高调的在玩,猩猩要怎么说话啦,好讨厌
你这戏演的还挺歪打正着的,虽然死了但是钓出至少一个警,算是死得其所了吧

要不是谷哥跳警,你可能还真死不了。投给你的人大概也没想到你是杀,看到结果,大家都是大写的蒙逼。
你可以给自己点赞了

猩猩确实挺难的,因为他本来就不善言谈,多半都用拳头解决了,不能用拳头解决的时候总是苦着脸无语问苍天状,比如牧桑说他老的时候,他:牧……

这样XD

你们还是蛮保守的嘛,杀洋平神马的

回复 118# 的帖子

抱歉说了谎。虽然心理很像盗走水户的ID,但是还是想理智一些。
新年愿望:①要成为日本第一高中生;②要和学长一对一;③要有猫

引用:
原帖由 ZZZZZ 于 2016-2-10 00:07 发表
抱歉说了谎。虽然心理很像盗走水户的ID,但是还是想理智一些。
这样是对的,毕竟这游戏目前容错率为零,好神奇啊

发新话题