13 12
发新话题

寿受新年活动『礼尚往来』祝福组专属楼层开启!

寿受新年活动『礼尚往来』祝福组专属楼层开启!

『祝福组』是为既不会写文画图,也不会的DIY的废柴同学准备的。

大家可以在楼层内写下想要表达的祝福语。包括对寿受主义的祝福、对三井寿学长的祝福、对在寿受结识的一些好友的祝福、对寿受感动到你的写手和画手的祝福……

主办方会特别准备相对应的贺卡模板,写下祝福的同学,可以由主办方为你把祝福语誊到贺卡上面,如果是寿受存在联系的作者和读者,主办方还会把你的祝福贺卡打上寿受的新年邮戳送达到他们那里。

每位写下祝福的同学都会有一定的积分和罐子奖励。感情真挚、质量优异的同学还会得到由寿受主义独家提供的同人漫画或桌宠奖品。

请各位同学在这个冬天尽情表达,用真挚的情感温暖寒夜。

圣诞贺卡模板:

新年贺正模板:

大家可以挑选喜欢的模板,写下编号,管理员会为你把祝福语誊上去,完成一张爱满满的贺卡^^

第一张    虽然我进坛子的时间不是很长,但是我真心希望坛子能越办越好!更多的人能喜欢寿寿学长,更多的人加入寿受!!!只要坛子在一天,我都会坚守阵地的!!!

本帖最近评分记录
  • play1987 宝矿力 +10 虽然很简短,但是最后一句话让身为寿受苦力团的管理员被戳到了。。。谢谢! 2012-12-26 00:13
  • play1987 萌度 +10 感谢同学的圣诞祝福! 2012-12-26 00:12

新年贺正 NO1
新年おめでとうございます!
三井学长,无论我爬墙到哪里,你仍旧是我二维世界的最爱!寿受主义从最早的西陆潜水看大手们的文,到后来爬上来和同好的互动,让我感受到米娜桑对三井学长深深的爱。虽然后来我爬了,但心中永远留着三井学长的位置!寿受主义的各位,加油!希望未来我们仍旧围着三井学长一起笑谈西皮!

本帖最近评分记录
  • play1987 萌度 +10 曾经一起走过回忆的人,以后还要继续和寿受在一起哟~ 2013-2-10 22:17
  • play1987 宝矿力 +10 罐子送上,感谢moon前辈的祝福 2012-12-28 13:20
回歸平靜的生活

新年贺卡第四张

真是被这张卡萌到了,迎风的鲤鱼旗看起来超级元气,旗下一定站着一样元气的三井学长吧。奔跑的少年面迎太阳和蓝天,头顶招展的旗帜,不论再过多少年,改变的只有光阴,不变的是永远定格的青春少年和年轻的心。三井学长新年快乐,寿受主义新年快乐!๑ •́   ₃   •̀ ๑

本帖最近评分记录
  • play1987 宝矿力 +10 永远年轻的学长,就算变成老太婆我们也会继续萌下去! 2012-12-28 23:08
  • play1987 萌度 +10 谢谢小阿红的祝福,也祝你新年快乐! 2012-12-28 23:07
超过所有世界,越过所有边疆,在所有道路尽头有永恒的两个人——永远地——无法相逢。

新年贺正1

啊,赶在了2012的最后一天来表达祝福。
回头看看,寿受是我驻留时间最久的论坛了,是因为对学长的爱吧。是这么多年过去,仍然无法割舍的一种心情。那么,2012已将远行,既然连末日都被抛在了身后,从此真可以大胆说,爱SD,爱三井寿,直到世界尽头XD
祝学长新年快乐,祝寿受主义不老长青^_^

本帖最近评分记录
  • play1987 宝矿力 +10 希望寿受能如大家所愿那样一直存在下去,你也能和大家一直在一起~ 2012-12-31 15:12
  • play1987 萌度 +10 感谢阿特在2012年最后的留言~ 2012-12-31 15:09

我也选第一张,那条蛇看起来很可爱的说。
以下正文:
今天真的是2012的最后一天了,不知怎么的,感觉心里有点凄凉,又老了一岁咯。
二次元的三井学长,将一生的时间永远停留在最美好的岁月,而三次元的我们,会被时间改变许多东西,年龄、容貌、气质还有心境,然而无论时间怎样流逝,无论季节怎样更替,我相信,我们心中最爱的永远都是三井学长。
各位寿司,虽然地区不同,喜欢的CP不同,但是,明年,后年,大后年,也一起聚集在寿受祝福三井学长吧!
愿寿受主义越来越好,愿天下爱三井学长的人幸福快乐,也愿三井学长在新的一年里实现他的梦想。

(一不留神废话太多了,能放多少普雷子你看着放吧……\(^o^)/~这帖是多么人性化啊,尤其对我这种手残党来说。)

本帖最近评分记录
  • play1987 宝矿力 +10 学长又陪我们度过了一年的岁月~ 2013-1-1 01:37
  • play1987 萌度 +10 2012年的最后一天,感谢星月同学的祝福~ 2013-1-1 01:28

新年贺卡NO.4
       这是我到寿受的第三年,在即将到来的蛇年,希望寿受可以继续发光发热,有更多热爱三受CP的同学们加入坛子, 另我们热爱的三三在二次元世界得到更多攻君的爱和支持。
    我很可惜没有参与过寿受当初最辉煌火热的那些年,但我相信珍爱着寿寿的各位大大们不会舍弃寿受这片令我们骄傲的土地。正如最近坛里很多万年大坑都逐渐有人撒土,所以一定会有再登巅峰的时候,我在会这里期待等候着那一天的到来。祝所以同学新年快乐,和三三一样青春永驻!各位版主、大大们辛苦了! (新的一年我一定要达到足够积分,进入有爱分享区看分享~~)

本帖最近评分记录
  • play1987 宝矿力 +10 感谢参加活动~2013年快乐^^ 2013-1-6 22:37
  • play1987 萌度 +10 虽然来晚了,但可以陪伴寿受走下去~2013年,我们一起继续守护在寿受,陪伴学长~ 2013-1-6 22:37

新年贺正1

2012年,最大的收获就是找到了寿受~~~
十多年之后再次萌上学长(暴露年龄==+),心里很感动竟然还有这样一个地方,让大家默默的为学长守候。
很可惜过去错过了那么多, (比如说武装天使团和橙夏。。。默)不过重新回来,却能更加的珍惜,感受也更丰富。
很感谢一直坚持留守在这里大家,如果没有你们的默默奉献,这么棒的地方永远没有机会出现在如我这般的后来者面前。

===
献给寿受,
感谢篮球,感谢学长。
让我们彼此之间的紧紧相系着。
我们的青春也是故事的一部分。
最快乐的人、或许是我吧。
谨此送给所有驻守论坛的伙伴。
===

谢谢!新年快乐!

本帖最近评分记录
  • play1987 宝矿力 +15 6酱新年快乐!有学长的日子我们还要继续一起走哦~ 2013-1-9 20:01
  • play1987 萌度 +10 感谢6酱~虽然是后来人,但你为寿受做了不少事,留下了一大笔宝贵的财富,再后来的人 2013-1-9 20:01

新年模板第三!

新年的祝福先送给我挚爱的小三,永远17岁的三井学长要继续人见人爱,被二次元到三次元的大家爱着,包容你的别扭,照顾你的脆弱,配合你的傲娇,延续你的骄傲!

再将祝福给我最爱的仙三,希望新的一年会有更多甜甜蜜蜜的仙三图文,相信宠溺的仙道一定能给小三学长幸福!

祝福亲爱的寿受主义,感谢你让天南地北的人因为一份爱汇聚起来,感谢这份爱让大家走过那么多年还屹立在此。希望新的一年,寿受能秉承学长的强大人气和人见人爱的潜质,继续成为我们一众三井命的家!

祝福可爱的飞筝前辈身体健康、文思泉涌,《无心谈爱》如果不忙的话更新一下,有很多人站在坑底仰望您撒土。其他有坑的作者们也都身体健康,有钱有闲,新的一年要继续努力填坑。作为读者,对你们表达最由衷的感谢!

最后祝福全体三井命们都和和美美,一年更比一年好!

本帖最近评分记录
  • play1987 宝矿力 +10 满以为会洋洋洒洒写个百八千字,看来小盖得的话唠治好不少哟~ 2013-2-3 20:14
  • play1987 萌度 +12 谢谢小盖得的祝福~飞筝一定会听到从而有所觉悟的!握拳! 2013-2-3 20:13

新年贺卡 no.1, 以下正文:

虽然才加入到寿受没多久,但是已经觉得寿受这个大家族的精彩和温暖,大家为热爱的SLAM DUNK而聚集到一起,获得喜悦和收获。
希望新的一年里,坛子里的大家身体健康、心想事成!祝福三三和他的CP们永远开心幸福,年轻活力!

By MIERMT

本帖最近评分记录
  • play1987 宝矿力 +8 也祝MIERMT同学你在新的一年里顺顺利利,身体健康~ 2013-2-3 20:15
  • play1987 萌度 +8 感谢同学的祝福~虽然加入的没那么早,但以后的岁月里我们会在一起^^ 2013-2-3 20:12

13 12
发新话题