发新话题

【水贴】开场前暖身!各位已经马甲之后的少年请进来暖场吧!

引用:
原帖由 版杀2_花形透 于 2015-2-13 22:17 发表
只要有藤真在,翔阳是不会输的
不要说得好像只有我一个人的功劳。还有长谷川他们,当然还有你啊,我依然相信你是神奈川最强的中锋。

引用:
原帖由 版杀2_牧绅一 于 2015-2-13 22:26 发表

如果你想回去后地狱式训练你可以继续说下去的。。。

TO仙道,藤真,宫城,有空咱们几个再来切磋一下吧。
牧,你的神奈川第一控卫的宝座,恐怕要不保了。(笑着瞟仙道)不知道那个家伙,在这段时间内又成长了多少。
夏季联赛最后一场比赛,还真是历历在目啊。

回复 50# 的帖子

湘北还有天才樱木和我的师傅电光火石的宫城呢!
虽然我们陵南的学长也毕业了,第二年我也会努力上场比赛的!
陵南最强!

引用:
原帖由 版杀2_藤真健司 于 2015-2-13 22:41 发表

不要说得好像只有我一个人的功劳。还有长谷川他们,当然还有你啊,我依然相信你是神奈川最强的中锋。
藤真……(外表:内心:  )

引用:
原帖由 版杀2_相田彦一 于 2015-2-13 23:07 发表
湘北还有天才樱木和我的师傅电光火石的宫城呢!
虽然我们陵南的学长也毕业了,第二年我也会努力上场比赛的!
陵南最强!
听说鱼住君也要继承家业,湘北和陵南这两个失去了大黑柱的球队,就请相互安慰吧

回复 52# 的帖子

是说,没有和牧前辈、藤真前辈还有宫城一起打过球呐
好像很有趣,很想讨教几招

引用:
原帖由 版杀2_牧绅一 于 2015-2-13 22:01 发表
神你来了啊?之前没看见你我还正担心呢,怎么来的这么晚。
TO清田:首先要老实点,不要再和湘北的樱木花道拌嘴,另外我要教你尊重前辈了。
嗯,下午出去练了一会儿球,吃了饭才过来和大家汇合,放心吧!清田总是这么有活力啊!

引用:
原帖由 版杀2_藤真健司 于 2015-2-13 22:52 发表

牧,你的神奈川第一控卫的宝座,恐怕要不保了。(笑着瞟仙道)不知道那个家伙,在这段时间内又成长了多少。
夏季联赛最后一场比赛,还真是历历在目啊。
选拔赛时仙道的实力就已经跟我不相上下,藤真,我们很久没交手了不知道你的有没有进步,经过全国大赛的洗礼,我想宫城也大有长进。真期待能和你们来一场较量。

引用:
原帖由 版杀2_神宗一郎 于 2015-2-13 23:36 发表

嗯,下午出去练了一会儿球,吃了饭才过来和大家汇合,放心吧!清田总是这么有活力啊!
没事就好,我不在的时候你也要看着点清田,别让他到处惹祸。

引用:
原帖由 版杀2_南烈 于 2015-2-13 11:28 发表

哟,土屋,岸本让我问候你咧
他说下次一定要踢烂你的屁股涅
本性难改呀!
在众多神奈川朋友的眼皮子下面,你就不能表现的友爱点咧!

发新话题