发新话题

【通道】雾都猎场版杀第三轮——幽灵通道、场外观众讨论区!

引用:
原帖由 版杀2_铁男 于 2015-2-17 18:01 发表

我当初也动摇了对你的怀疑啊!但是流川的警察身份太硬性了_(:з」∠)_所以我…
结果流川这货连你也验。。。。

引用:
原帖由 版杀2_花形透 于 2015-2-17 18:04 发表

结果流川这货连你也验。。。。
验我没关系但是没想到会选择先验我눈_눈  【ps你这个小白脑袋的表情我怎么没找到_(:з」∠)_

引用:
原帖由 版杀2_铁男 于 2015-2-17 18:18 发表

验我没关系但是没想到会选择先验我눈_눈  【ps你这个小白脑袋的表情我怎么没找到_(:з」∠)_
我也觉得这是智硬行为。。。
你看到那个“我们的爱”了吗?把鼠标放上去,还有洋葱头和原始表情两个,选洋葱头~~~

引用:
原帖由 版杀2_花形透 于 2015-2-17 18:25 发表

我也觉得这是智硬行为。。。
你看到那个“我们的爱”了吗?把鼠标放上去,还有洋葱头和原始表情两个,选洋葱头~~~
哦哦这样。
顺便我没画过藤三而且只会画大头…画完别嫌弃我QAQ

引用:
原帖由 版杀2_铁男 于 2015-2-17 18:31 发表

哦哦这样。
顺便我没画过藤三而且只会画大头…画完别嫌弃我QAQ
嗷呜,抱住蹭~~

发错了地方了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么活人都跑来了,想要来陪我吗

牧太假了,有了我昨天的前车之鉴,警察怎么想都不可能再冒险诈人了。
被发现是杀就隐身了,快结束才出来,假装一副深明大义的样儿,其实如果他怀疑警察在诈人,他的反应不可能是这样的,应该配合多说话,看其他人反应才是,而不是马上就要到时间了才跳出来。是怕被警察发现更多人跟他的联系吧?

土屋真的不必怀疑流川了,警察昨天已经够狼狈了,再弄错不如集体切腹去算了,他们肯定要靠着今天挽回民心。所以既然指认了牧,那应该就是牧了。
而且我昨天说过,诈人可以,最后15分钟抢救一下总行吧?所以他们现在没抢救,那就是真的了。

当然,如果还是诈人,警察就真的可以集体去死了,别再浪费大家的信任!

呀咧呀咧,受不了啊,这么容易就死了。

哟,来陪我了啊,你们今天不预告吗?

发新话题