发新话题

[征文] 【2023·寿害者揭示板】首位寿害者的控诉!

本主题由 play1987 于 2023-9-20 00:24 移动

【2023·寿害者揭示板】首位寿害者的控诉!

新手,不敢发文,因为不会写。所以借征文机会发一次玩玩,给大家起个头。写的不好,见谅了 (我好像理解错字数了,写长了)。
  v6 p" q; q4 f  O# l* w& D  f寿受主义——爱就是给他全部!# C! r6 Y  h( @+ Z3 ]6 E
【无名,1992/08/11 09:14:06 】寿受主义——爱就是给他全部!: q4 D2 i, Z: B2 J2 H( y! `
我想说点啥,但是我想不起来我是谁了,我脑子里只有一个名字,深队说那不是我的名字。谁知道我的名字,能回复一下吗? 深队叫我了,心理治疗的时间到了,会回来来查看留言的。# `) s- f. ?3 H2 }8 [7 F9 u
     【姜太公,1992/08/11 11:07:14】reply to【无名,1992/08/11 09:14:06 】:抱一个,从头慢慢来吧,会想起来的。3 M# v& b$ {8 e' u5 y1 ?" Q0 F% s8 W
     【乱太郎,1992/08/13 08:00:14】reply to【无名,1992/08/11 09:14:06 】:你就不能忍一忍?
3 y. y8 _7 ~8 Q  q寿受主义——爱就是给他全部!9 k6 W. m6 S+ [1 _
【姜太公,1992/08/11 11:14:07】
0 J5 \8 x/ e( e2 u2 p# t寿受主义——爱就是给他全部!那个人为什么不来我们学校呢?有他的话,教练就不会天天盯着我,可以尽情钓鱼了。现在我不但天天被前队长和教练追着训练,还要忙着给他和他那个学弟做小三和炮灰。真伤脑筋啊。
0 r9 u. q" X' X% awww.micchi14.net/ L( x8 n* C0 w1 H
【我不是药王 1992/08/11 13:04:14】
' Q  g7 C( ]2 n* e( A我也是三分神射手,出手还更快。我也有碎刘海和大双眼皮。我的好基友也有一头飘柔的长发。我难道不比某人更爱我的教练?我在场上肘一个倒一个,他只会在场下挨打。我也有浪子回头的剧本,为什么他不是主角却有主角光环,人见人爱。我却成了最招恨的角色。我严重怀疑大家对关西人有地域偏见!; [/ n+ l, [" j1 m$ Z% d" o

5 x9 ^4 Y2 R% P: b* i. U5 f7 w【我是你哥 1992/08/11 14:00:07】
' R+ K1 Q8 A% a, |* Q问被那个人在(野)球场撩过的伙伴几个问题吧 (我自己的回答如下):
6 W* c: U1 R: V你在哪个(野)球场遇见他的?
& }4 `* L, }$ \! I' W; l8 nwww.micchi14.net我们家附近的野球场' e9 y" z" ~9 \7 c% _! X
你那时候几年级?
1 r6 \& `5 a/ a0 w* C  P9 j国一www.micchi14.net/ Y  D6 n+ j# l4 T1 x( \7 ?
后来再碰面他记得你吗?
$ r# F+ P/ L& x5 x5 xwww.micchi14.net我们在天台打架,那个混蛋完全没认出我。寿受主义——爱就是给他全部!$ t3 q1 \* ]4 i3 h9 T: m! [
后来你怎么让他记住你的
- l) Z7 |$ M: A( c' \5 _" j+ T打掉了他两颗门牙(后来又打掉一颗,呵呵),又给他脸上留了个疤。他一辈子都忘不掉我了。
7 F' f+ ^; o2 Y" ?9 V6 g    【削发明志 1992/08/12 12:06:14】 reply to 【我是你哥 1992/08/11 14:07:00】 :我的回答:
: ^) ?+ z+ g( Z5 g/ m+ M      你在哪个(野)球场遇见他的?寿受主义——爱就是给他全部!" O# L4 j8 j/ b5 L
      国中县大赛,我是对位他。. x2 t0 \9 U2 o) Y
      你那时候几年级?
6 {# f. W) ]. Y  Q* b; N' A9 m/ j      国三寿受主义——爱就是给他全部!9 c& [/ R9 ^0 O7 U% i; \
      后来再碰面他记得你吗?" j$ |/ V/ f; p' c; @/ g
     又遇见过两次,一次在便利店街上,他还是小混混。
3 {! H/ b; H% o     后来高三县大赛又遇见了。他一次也没认出我,但是好像记得我在厕所和队友说的话了。www.micchi14.net2 e4 I1 `3 p2 H3 L& l" ~
     后来你怎么让他记住你的?4 Z2 f% o0 e) `# p2 Z2 @: v8 E5 G
     他还是记不住我, 呜呜呜呜。
( j! {1 K  f& `$ M: ]7 m; ]; Uwww.micchi14.net     楼主太厉害了,能教我如何打掉他的牙吗?
) r9 l) i8 W3 c% Z     牙可以补,疤有些不舍得,虽然很性感,但是一个就够   了,还是舍不得他的脸。  x! K+ u% q. H. S! W! _  J
    【我不是药王 1992/08/12 00:14:04】reply to【削发明志 1992/08/12 12:06:14】:我可以教你如何 在场上肘他,私信我。
% s0 q7 H7 j  v& Y, j& U$ J    【姜太公,1992/08/14 11:07:07】reply to【削发明志 1992/08/12 12:06:14】:性感+1
  \. R! \0 h: `1 s寿受主义——爱就是给他全部!      [枫 1992/08/11 14:11:14】 reply to【削发明志 1992/08/12 12:06:14】:性感+2  
9 D9 M) F: A* e* L9 d: `    【真帝王 1992/08/15 00:04:14】reply to 【我不是药王 1992/08/12 00:14:04】: 你也好意思来论 坛,我也有疤好吗,忘了?4 `& S& n/ T! y& ~9 K2 G$ Q

* S8 x  K* C% o# ]) E3 ^8 p9 F寿受主义——爱就是给他全部!【真帝王 1992/08/11 14:04:00】
3 x' [7 |  N  E! i* W教练天赋?他当过几天教练?我可是真正的日本最年轻的高中篮球教练! 就因为他长得比我 man,他就是适合当教练了?有下睫毛是我的错吗?我脸上也有伤疤,我还有胡子了!我能把一堆190+的男人管的服服帖帖。 我哪里不比他man? 跑题了。阻断了我们全国大赛之路的人,我是不会忘记的,冬季大赛你给我等着,一定要打屁股!
$ y* x$ [, Y* U$ `  K( K1 Fwww.micchi14.net
# C, Q8 ]& G' |8 v# E4 }7 }【枫 1992/08/11 14:11:14】我喜欢和仙道一对一,因为他很强,也教会我很多东西。我喜欢和泽北一对一因为他更强,我能实战运用仙道教会我的技能。但是我最喜欢和前辈一对一,就是因为喜欢。
+ p7 P; @5 w7 i5 D- kwww.micchi14.net     【论坛管理员 1992/08/11 15:30:06】reply to【枫 1992/08/11 14:11:14】
7 j0 V: @& ~8 L  m/ @+ A) s, l       帖子不符合我们论坛的主题,会加重其他人的心理创伤。
/ W; b1 E. I7 V# G2 G% ?5 V6 ~+ h       我强制删除了,下次发帖请遵守论坛规 则。www.micchi14.net9 u9 b' q: p1 G* ]" z+ _$ x3 z
寿受主义——爱就是给他全部!% u1 k& [. S1 |$ A* p
本帖最近评分记录
  • play1987 萌度 +10 感谢参加活动,积分奉上! 2023-6-20 03:03
  • play1987 宝矿力 +50 感谢参加活动,积分奉上! 2023-6-20 03:03

谢谢大家的鼓励
8 U" A; Y/ g" J8 G7 D
1 M. h/ a6 i; n; I0 a* A, H1 Fwww.micchi14.net
引用:
原帖由 play1987 于 2023-6-20 03:03 发表 " C* m/ o% D* x
谢谢支持活动!一群痴汉本来在讨论咪叽,某位削发明志的一志凭一己之力将八卦楼层变成了【我与男神不得不提二三事】的回忆录了
5 _4 b- {2 }& G/ n7 D寿受主义——爱就是给他全部!(谷哥你收收味吧!)
& h* ^! ~( t+ b0 t5 v9 S, a! c( G谢谢大神 ; c' [0 M( Y, `0 I- K4 P
2 G0 ^6 C& @7 \% ~  O
引用:
原帖由 schweinowitzki 于 2023-6-20 10:59 发表
) ]+ Q7 [& j# }- e% A1 q哈哈哈哈哈其他人都在倒被咪忘记的苦水,只有小流川直抒胸臆表白哈哈哈,小流你被删评论不怨嗷~谷歌肯定你的努力,但是想上桌真的好难嗷
寿受主义——爱就是给他全部!/ [  B- g+ c( ]+ y( c$ V
" |5 W. ]9 S' n6 q) n
引用:
原帖由 xbmmjx 于 2023-6-20 21:01 发表
, ~  F' o, ]) O4 {$ e哈哈哈,好好笑又很真实,小流不要那么高调 话说,寿害者应该还有~
5 U$ x$ ]) w( B' }- \寿受主义——爱就是给他全部!+ K; K+ \& T+ [  i* _+ t! J
谢谢两位,我的小刘是致敬我最喜欢的恶搞文之一,辛夷太太的《我们仍未知道那天所看见的镇圈雷文的名字》,小刘的第一人称同人把咪心态搞垮了,笑死了。  O4 D/ T: K7 _  D- c4 J

* @4 ]3 O8 T! K9 Ywww.micchi14.net
引用:
原帖由 blue_kento 于 2023-6-20 16:10 发表
1 i" K  G6 p9 R; X8 Owww.micchi14.net好好笑哈哈哈!不过无名是稔人的话,那乱太郎是谁?原谅我脑容量不够大。。。+ K! r/ n) s% K
经过IH,寿害人的范围已经从神奈川拓展到了全国,咪酱直男斩技能出神入化,小流任重而道远。
  e- I" Y8 t3 R, d$ G

% S0 {8 ^% q" a! W* g; ^* `谢谢。秋田忍者乱太郎连阑尾炎都能忍, 呵呵。用户名其实是致敬我的入坑文春空太太的《我们的最美好的时光, 里面咪给武石中的队友的外号也叫乱太郎。
; }' E( |3 S3 W' d5 |9 {+ ^; g6 I
6 F, @: V) W* I寿受主义——爱就是给他全部!
引用:
原帖由 gail5989 于 2023-6-20 17:10 发表 www.micchi14.net( S# D, p- F9 Q9 z( ]8 n$ |& S: J
每个人的论坛id都好恰当好有梗,特别是小稔哥的无名,仔细想想各方面都很合适小稔哥脑子被搞崩坏想不出id名称,同时无暇顾及只能用默认id的感觉。4 b& C3 |# Y: ?
谷哥歪楼小能手,腾指导打屁股威胁还是挺可怕的。
' H/ M2 c6 A. O  {1 G5 v- \3 v: }2 G/ H* I3 t( |4 W7 v; c6 n
谢谢,小时候看藤美人打屁屁觉得没啥,长大后想想,好像, 嗯。。。。。。
  K+ b, ?! q4 O. O
' J4 X/ ~. |3 q1 i& v寿受主义——爱就是给他全部!
引用:
原帖由 puramu 于 2023-6-21 00:40 发表
. l3 h) k5 _5 \3 v1 Q# d梗太多了,又萌又有梗,我从头狂笑到尾…稔哥哥主楼颠三倒四想不起名字就已经很谐了,南烈哥哥说一次肘我笑崩一次,每个人讲话都有种惨惨的呆萌好笑…小刘最后的排比层层递进写得好啊写得好!很有水平啊小刘!!
' o3 c0 q" U4 a0 H6 `* M老 ...
www.micchi14.net0 C4 P* b5 h6 L. Y2 u* P% x# R

0 w" x' ^9 \" w5 R0 |谢谢,我想写出关西话的味道,有点难,就瞎用了肘。1 I6 ~9 b, o) Y3 k
* B  e/ y% ?$ m% H2 l# f

发新话题