17 12
发新话题

[同人] 【仙/流三】斜阳(古风架空,完结)

引用:
原帖由 qetesh 于 2009-5-28 17:56 发表 寿受主义——爱就是给他全部!3 a5 u! ~: u9 ^$ U, F1 m6 b4 c
HOHO,仙道同学你终于要步上所有皇储们必走的那条道了~~娶妻生子~娶妻生子~政治婚姻在争权夺利的那个年代永远是主流……所以仙道你要三三做你老婆的非主流梦想怕是一辈子都没可能了,除非你不是皇储,除非流川没生出 ...
为了剧情,仙道你就接受编剧赐予你的激励事件吧~www.micchi14.net% V2 t$ m  D6 |0 _* ~7 T
寿受主义——爱就是给他全部!- @: q* u- B& C/ f, M7 U( l

& b, @& S) S  m  @6 h
引用:
原帖由 superbabysharon 于 2009-5-28 18:08 发表
8 E* F, q( m' _; _) S% e寿受主义——爱就是给他全部!阿阿阿~又加了个小洋平?
0 C% F4 _8 O: o1 @/ Z! ?3 Zwww.micchi14.net唔,枫枫你好有压力阿,同情一下~
6 W; w6 ?! w9 K0 Twww.micchi14.net那最后究竟小三要怎么选嘛…阿呀呀…真是的…要不建个后宫算了…5 M5 r) V) F  z& m& t; H0 }
强烈怀疑藤真该出场了。
虽然我很喜欢藤三,但我还是尽量不要all三了,不然写起来好累= =||
8 `4 `8 ~* _4 A) p$ q6 r5 t  g
/ ^, C3 {- p" a* y* {- N  o& L" u8 M6 q' G
引用:
原帖由 喵吧 于 2009-5-28 22:03 发表
! m% X; q; X0 pwww.micchi14.net哈,我也是越来越萌啊!
; F+ X4 u$ l9 m$ [6 J看的手痒痒的啊,我也开始想写文啊,可是看到大家文笔那么好,我还是默默的看把。 % ^4 m+ l+ J5 s1 g% q. Z
免的丢脸丢到家!
写吧写吧!!!我这篇文本来就是看别的文萌发了念头,结果就一发不可收拾,所以亲千万要在有热情的时候就及时动笔哦!- b( u8 ], w" E
$ O) p8 K: I5 K' K
# q1 C$ Z- G/ }, u, ~
引用:
原帖由 cicada 于 2009-5-28 23:55 发表 寿受主义——爱就是给他全部!  y# w1 b/ k5 h) U
看到标题里多了洋平,激动一记~~~~~4 y0 {: L( m  r) r
这里的仙道不是“云淡风轻”的类型,看这情况,估计后头会很受伤。。。。可怜的仙道
虽然我是亲妈,但我还是习惯虐小三......8 T: @* I' X- u" U2 _$ j
+ X# |( U1 z3 y# u9 o( o
寿受主义——爱就是给他全部!& f+ C; O, U8 ^1 f5 O) s
引用:
原帖由 atiantian 于 2009-5-29 11:40 发表 0 C9 P. z% o3 {0 k
仙道真的会去结婚么,4 l1 c* c& D! h' q! z* r- |, |/ v
这样就真是要放弃那个人了,哈哈,有人要偷笑了哦~~~寿受主义——爱就是给他全部!$ y3 z: W  l3 v5 Q5 N8 k
哎!!!' B8 o2 c6 n; R$ _; Q6 I3 B+ A
其实他也挺不自由的  Z" z; a7 _$ U; ?4 C. x
身份的限制也很多
恩,家家有本难念的经.....寿受主义——爱就是给他全部!0 r. I1 o9 H' R% m% T
4 X; M( Y! W# Q5 b: w* t

4 `! ^0 P4 Y7 O2 A8 h5 }
引用:
原帖由 superbabysharon 于 2009-5-29 15:44 发表 ' m2 J. C* S- l6 E
三三...你的坚持是正确的.....啊...你果然还是被仙道占了便宜啊...
, @( ]7 k5 g& u% Z0 w寿受主义——爱就是给他全部!话说仙道你还真痴情.....不过....
# q% @7 s/ E. H) J$ ~9 _啊..你就安心结婚吧........
占便宜....不如说是给仙道点甜头,各位攻君们一起追三,战况激烈,也更好看~
% Y3 V# r# f2 V1 W0 k3 g. S0 X( dwww.micchi14.net
5 V* ]: b; ]# j: T8 r; t3 Q4 _+ a/ E( j; q! l& X" T0 `
引用:
原帖由 喵吧 于 2009-5-29 17:27 发表
# A0 x, T1 K4 Y/ N0 |( g寿受主义——爱就是给他全部!
, O& e4 c' e! y* {+ e$ fwww.micchi14.net看到仙道这样,好难过啊 ' f! [5 j, t. m5 a/ m3 o! S9 e4 L9 _
仙道你要不顾一切的和三三在一起啊!不然会后悔滴。。。
摸摸,按仙道厚脸皮的性格,没那么容易就放弃的.....
; d6 v' G+ z$ |' `) X) p$ Z
% H) l  ?, g! p
5 q9 ^3 ]' B; x1 I5 m
引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-5-29 17:40 发表 0 h6 Z: i$ J2 O- i% C" S+ b- s+ M" e
突然同情仙道了。帝王也不是事事都能如愿的。3 O7 w  u- _# i3 E
寿受主义——爱就是给他全部!8 b5 r0 h. S- _4 ]8 h$ K. d( D
喝醉的仙道三三一只手就可以打发了。
7 O& Y# ~' v+ l6 o$ ~www.micchi14.net小三呀,这可是你反攻的机会啊。。。。
....好想法啊......无语(不知道接什么了....)
4 m- |3 Z7 t% v& Y& T: H
2 {* q' H! G# n' H& R
& O! Z2 q. l4 L# ~0 U寿受主义——爱就是给他全部!+ Z8 W; H, c. t' w; r
引用:
原帖由 qetesh 于 2009-5-29 19:08 发表
/ I1 F" v  V" K+ q3 R# m; A三井,你该不会是喜欢着仙道吧?流川也一并喜欢?你一定蛮难抉择的吧?不如你随便选个,剩下的那位送我如何?
& H- g, k3 m) [1 c3 c, F# p下章竟然有战争戏啊?恩~很值得期待的镜头哦!牧同学该出场亮相了吧?
如果亲对牧同学有期待的话,我只能对不起你了T T....海南全体全是打酱油的....(蹲角落画圈圈)+ }. ~. q$ a. I2 x- n9 i# }+ W# a
( z8 o( d, z- Q# y: H7 S

+ G! D& p1 K7 a- x2 T
1 ?+ p  j, u$ P5 M$ {
引用:
原帖由 kyokua 于 2009-5-29 19:13 发表 5 [) v/ v  l# u8 X: a
我为什么那么晚才开始看这文!!(捶地啊 终于有时间开始看这篇,然后就被开头吸引住了啊!!!然后一口气看了下去! 本来对古代文不是很有兴趣,但是花大的文笔真是太好了!!  忍不住想要知道后面的 ...
摸小正,别叫我花大(大花....好像也很难听)后面的剧情我只写到了第六章,不知道再后面是蛇尾还是会坑....www.micchi14.net4 ?8 c7 m& @& F: W6 f# z0 W
) q5 R/ G  y2 W' i5 S. l& e) ^2 q

' q9 \. s, q* c
8 R2 `8 V1 P# b3 h7 q- O
引用:
原帖由 奥丁的小白兔 于 2009-5-29 22:01 发表
2 s6 ^# e/ R0 x; g/ G扫把头,都快结婚的人了,不许抱三三啊! 王妃有虾米好,三三表去当 ! n* }$ }# R' H. e
为了自己的幸福,三三一定要选择和小狐狸或者洋平啊~
流川和洋平的群众基础太好了...感叹
' M1 U. O# x! R4 v1 b7 E寿受主义——爱就是给他全部!
; T+ W. w) }5 ^% |, B
1 |% G7 s) \$ g( C& f6 y. r4 D% ^
引用:
原帖由 heather 于 2009-5-29 22:54 发表 寿受主义——爱就是给他全部!$ f2 c. h6 X% a; q& U/ Y
仙道真的是很爱三三呀。。。虐的。。。身不由己也很可怜哪~~ 7 V; W1 v3 w( ^. @
难道这么快就要退出竞争了么。。。
仙道不会退出的啦,不要被我新加入标题的洋三吓到,仙道会一直存在下去的!握拳!
坑虽多,但一直兢兢业业地在填……

引用:
原帖由 lndc 于 2009-6-1 20:38 发表 www.micchi14.net: O7 S5 [9 V- L7 ]( {
自从花大开始挖这个坑,我就开始追,实在太好看了,最近更是高潮迭起,情势交错层次感很强,大有越来越好看之势,让我忍不住在儿童节跳出水面给花大献朵花
& ]0 a2 S9 E$ R% u; c) {寿受主义——爱就是给他全部!有一点我是跟花大想到一起了……看到五(4)的时候,就 ...
4 Z/ j0 V3 \( l, h4 q' a3 T
" H5 O9 y3 B+ p# P寿受主义——爱就是给他全部!终于看到有潜水的冒头了 T T2 W- S. W$ t# @7 b- ~" U) I% [/ p
感动!!!
/ D* w* \0 J7 @5 V: W- v看亲说到三井和流川的王牌问题,我这也才发现。。。这本来是无心插柳的设置  n# J$ a, m# c& d( z. o
,不过亲的话好像给我多了一点思路,我去想想接下来的构思。。。。

引用:
原帖由 同一天生日的缘 于 2009-6-5 12:50 发表
  l* b6 C" C* F: U/ t花的文真是写得越来越好了,特别喜欢花的文,情节是高潮迭起。很喜欢这里的人物形象,花你真是每一个人都照顾到了,虽然小三是一号主角,但是个人的戏份都很平均哪。而且虽然是架空背景,但是也很符合原著精神哪
哇!符合原著精神诶!这真是亲对我的最大鼓励了^^ 谢谢!
0 W$ f3 }1 K  X& F4 R8 ?; Y* T寿受主义——爱就是给他全部!% i" v5 L8 l3 ^" C; n! g" J

8 l' P" U& m  R- j
引用:
原帖由 喵吧 于 2009-6-5 16:05 发表
7 g# W# a6 h1 E) _  C8 Rwww.micchi14.net仙道啊~~你要在不出现,三三就要被抢走了啊!!!寿受主义——爱就是给他全部!1 t( f) v) U; i
小流啊,英雄啊!好帅啊!!小流说:我们必须一起走!# U% X( b: U( T, E4 J, I( g& d
真好。三三一定会幸福的!
虽然目前刚进行到不幸福的一步,但风雨之后还是会见阳光的。www.micchi14.net) Y# ?0 m; j* m' O
寿受主义——爱就是给他全部!2 K3 f/ W1 I0 q" S1 e$ W

* d6 o. J' ?6 D
引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-6-6 21:08 发表 www.micchi14.net7 {3 B0 C- m% g: o* ?3 J
高砂大哥本想怜香惜玉,可惜美人不怎么领情。: A9 n! p7 S& f& ~
就此痛下杀手么,俺怀疑你是恼羞成怒啦。; R5 V+ C+ s* _# p
! n; b' y, Z! v) r4 U: H# v- D
仙道君还不来吗?哈哈! V: n8 `( B2 U& f
; P" \- J, g  @) t
洋平总可以跟上来了吧? 看好俺们洋洋~~~~
是我错觉吗?怎么觉得流三、洋三派的筒子都比仙三派要多呢? 9 T- x( }1 x- Q) n, \+ t- G- O
寿受主义——爱就是给他全部!# d0 ]$ n; b1 S& H

9 F0 D! Z) e) k$ O" y寿受主义——爱就是给他全部!
引用:
原帖由 蓝色黑洞 于 2009-6-6 22:34 发表
0 p3 m4 Y& x* `/ j# I( U虐心又虐身,还个个不落下! 8 ?& y6 f4 Z$ i& L' g: f  u
小三现在的处境真得很狼狈啊!!!不知到时是谁救美呢?洋平OR仙道
呃.....虐么........
6 p! [% g, C! L* _8 }" T$ z8 fwww.micchi14.net2 O3 @  [3 W4 p; K9 ~; K5 O

) y# N1 `6 y  }0 f2 g
引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2009-6-6 22:51 发表
% s: `% J- s% J7 j1 \5 pwww.micchi14.net仙道赶快杀过来啊~~感觉牧有点不怀好意啊~~ 寿受主义——爱就是给他全部!1 e; n, T* {  W7 R0 `
9 F* P( f8 s( H' y7 J
lz我相信你不会让小三被他人染指滴~
嗯,相信我吧,除了标出来的cp外,其他攻君就表搅进来了,写着太累。
! h# E) F: }" l+ y
  N, ~& R, z8 f+ m+ W% ~
1 U; r, Y5 W( {/ @0 p% _6 V! ^
引用:
原帖由 superbabysharon 于 2009-6-7 00:38 发表 ) r# p" Z+ O( B
仙道阿,你表来了…三三都被折磨成这样了…1 Q. {1 J5 n8 D$ X8 S- z9 V& ^: l
还是洋平好,抱抱,好关心三三的。寿受主义——爱就是给他全部!9 f# c& M% m# |; B7 G: u
流三的戏份都好温情阿…呜…太有爱鸟。
$ p' |4 Z" p% O, ~) ~花大你要加油阿~
谢谢,我会加油的!
' X0 m8 u" C- e! b' W4 ?寿受主义——爱就是给他全部!7 K4 {1 `. s( [: P1 j. f

3 n, d; u' a' Q# G  g4 b
引用:
原帖由 qetesh 于 2009-6-7 07:05 发表
6 F7 l- C, U7 U寿受主义——爱就是给他全部!仙道你来的实在是太及时了
$ E. _% g% ?' @7 c0 H1 W9 j; O5 S高砂,你是否后悔生在海南了?如果你是生在陵南或者湘北,就可以不必与三三这样短兵相接,英雄惜英雄啊……
* X; G6 h9 Q- N" @; d4 a! t# z8 C刚开始看到你不愿用箭射三三,又一副惜英雄的态度,我着实感动啊~~可 ...
唉,这就是敌对阵营的宿命,谁叫不是同盟呢。不赶尽杀绝不错了。话说三三是被拖了几十米,不过也就几秒钟功夫......5 X6 F& t0 }1 f3 Z

: P- Q# d0 E3 g0 s, y寿受主义——爱就是给他全部!0 k& ?- Z. d$ ?" d
引用:
原帖由 lndc 于 2009-6-7 19:12 发表
' W3 U* f0 t3 N- F: O; z- `, Y5 w, E$ B 太顽强了……小三……面对那么厉害的对手……哪里来的力量……(德男状)www.micchi14.net2 \, V' Q; Q  n2 ]
看得我这叫一个揪心……按前文交待的三井身体状况,又是潜水又是马上颠簸到这时早该支撑不住了,可是竟然还能战斗到这种地步[sad22 ...
亲每次的评论都很长很认真,真感动。
1 D! Z- ~7 j) x" O% M, y2 W寿受主义——爱就是给他全部!说到几人的年龄问题,其实我觉得古人这么“深谋远虑”是比较正常的(他们从小学的就是这些嘛,尤其是仙道、流川还有三井的身份),话说仙道14岁就阴流川了,确实很那个什么....不过他换掉流川马镫的这种行径,也比较少年气盛,一时冲动的感觉,所以才会那么不顾后果吧。如果仙道够阴的话,就不会那么直接地给流川挖坑,而是慢慢织张网,让流川陷进去了.......
1 g" a7 c/ {! C! _/ d谢谢亲的意见,最主要的是我比较懒,既然都这样设定了,便也懒得改了,包涵包涵哦~拱手ing......

引用:
原帖由 lndc 于 2009-6-18 19:04 发表
+ T, r) G9 Y6 m: j# f; ^www.micchi14.net哈哈,修改前和修改后的六(4)都看到了,其实倒叙效果应该也不错的。寿受主义——爱就是给他全部!* a" A, Q: U+ D& R' H
只是,自悬崖上生离死别到现在,仙三二人尤其是仙道的行事风格似乎言情味浓了些 ,而且这仙道没有野外生存经验或者情迷心窍——水壶里那么 ...
+ ~9 o1 d: t8 t7 _
之前写的提纲都用完了,后面的故事没大纲,写起来总觉得别扭,谢谢亲的意见,我这就是改~

文章写到这里,其实已经瓶颈了(从更新的速度上就能看出来)虽然后面的情节想好了一些,但是场面感已经没有原先那么强烈了 = =|||
, u3 G: ]7 W: B话说写仙三二人的h,我也挣扎了好久。我是个完全不会写h的人,考虑了很久两个男人该在什么样的情况下h才算比较不那么刻意(可是效果还是好刻意!抓狂~),后来觉得只有绝境中才能够冲破底线,那么不管不顾起来,于是就写了这个情境。不过我所说的那种“绝境“只是作者营造出的环境,并非说仙三二人的心境。小三是永不放弃的炎之男,仙道也如文中所说的,永远不会为自己做过的事情后悔,这样的两人放在一起,就算深陷绝境也不会就此绝望。两人的这次h,除了环境作为铺垫外,小三的心情是其中一大因素。亲说到“死了都要爱“,我不是太明白意思(是说爱情超过生命会不现实?还是说爱情一定要在生命同时遇到障碍时才会显得更宝贵?)我没有要刻意做“用绝境来体现爱请“这种想法,两人的h,怎么说呢,其实也算是一种浅显的新希望,因为我觉得仙道会是那种无所不能的人,小三给了他力量之后,他就能够重新开山铺路,把两个人都救出去 = =||(好吧~是我热血了)更重要的是这也是仙三二人难得的可以让内心坦诚相待的一次激励事件。相比于仙道,小三这个家伙太简单也太复杂了。他可以为别人做那么多,却从来没怎么为自己打算过,就像他在崖底说的那些话,他还是寄予脱离困境的希望的,并且在他构想的蓝图里有仙道,这已经是三井心意的体现了。虽然这个时候两人h了是有些突兀,不过更加确定彼此的心意,在绝境里也算是一种新希望的诞生。还有就是,这个也是为了后面的剧情做铺垫。仙道既然有过拥有了的滋味便再也不想要失去,这是可以影响人性格转变的一个核心事件,对后来他、三井还有流川的命运都会有重大影响(T T我不想剧透)寿受主义——爱就是给他全部!- l. R# A* m) z7 S4 |( Y7 z; H! x
其实说了那么多,我也没说清楚自己到底想说什么 不过要谢谢亲的回帖!每次亲的回复都有很多字,并且会提出很宝贵的意见,而且我们的感觉也很像,往往我觉得写得狗血的地方你也能感觉到(好神奇~)^^寿受主义——爱就是给他全部!& y3 z7 ?! ]$ O% @" q- v4 E1 W
总之我会努力把这个坑填完的(要对得起一直蹲坑的亲们),还有就是努力不把它变成一个以狗血言情支撑剧情的故事!我会努力的!谢谢^^; Y& b7 J5 y7 x5 H

" M2 M4 U7 c# T- W寿受主义——爱就是给他全部!本帖最后由 湘北の花 于 2009-6-23 22:29 编辑

引用:
原帖由 himiko 于 2009-6-23 22:48 发表
8 h$ p9 c- v5 ~: B6 l; K% I嗷嗷让姐姐抱抱你们这俩好孩子~看把人家给涌动的~
( q( D/ ~& Q" l7 G; m- r/ cwww.micchi14.net等后台的技术问题解决了,那个什么奖章什么的插件的东西。。。Indc,俺要给你颁个认真回帖奖~~~~
5 V" o8 C' B  O; ^! XS丫头则是勤劳并虚心的作者~
; P+ Q, Y% g* B% c针对CP的回帖没意义,像这样心平气 ...
  [* P3 U) A5 U有人回帖是多么幸福的事啊,回答问题&学术交流(= =|||真能往自个儿脸上贴金)自然是义务啦~~~
% l6 Y6 y1 ]( R, w# q  Y6 J0 Jwww.micchi14.netwww.micchi14.net3 s( |( t2 i# S5 U8 m' q
引用:
原帖由 qetesh 于 2009-6-24 09:17 发表 4 D- n: l) G) E+ K
两个人竟然在悬崖峭壁做了……
9 _3 O) }1 O: L4 ~今天我问一同事说,“胳膊脱臼接上后会发炎吗?”同事答,“脱臼过的地方以后会出现习惯性脱臼……”这让我突然想起我爷爷习惯性脱臼的下巴
" X$ o+ W  C- G8 b如果真的是这样,那么三三的胳 ...
www.micchi14.net' L  X: M( Q. E+ s$ j" s
呃.....习惯性脱臼.....三三,我对不住你 ' j# R& w% Z  a& f/ v0 v
寿受主义——爱就是给他全部!0 c. o2 v6 A; ?" J" B0 j6 d  v
引用:
原帖由 kiki藻儿 于 2009-6-24 09:49 发表 www.micchi14.net" z: B3 [/ X% Y: G7 j, W
真是好看撒. {3 Q- Y* W9 Y, v
看得挺过瘾的
0 C+ V/ `: h0 E5 v6 v1 U9 B$ L. A但是大人别告诉我H就这样了~~~寿受主义——爱就是给他全部!6 D: {6 [, b' S
果然还是仙三先H ,不知道为什么这篇文里好喜欢仙三哦 虽然平时也喜欢 囧~~
' d" _% M/ p/ \寿受主义——爱就是给他全部!先谢谢亲的回帖^^ 不过h确实先这样了囧......1 _4 n# l0 q- N/ J# K
5 Q1 U4 H( v' A2 e0 E
www.micchi14.net* W, B& ?  ]8 H& f( Z, z- f( ?5 n
引用:
原帖由 麦子 于 2009-6-25 08:50 发表 + l. a$ T0 b9 G" [1 Y* E- E
恩……其实我最近看H会有点过敏反应啦(我真的CJ了哦真的CJ了哦!)而且话说作者童鞋真的有写H么?……其实就是比“一夜过去后”这样的描写多一点点吧喂……但是还是会有一种“啊啦…好奇怪啊”的感觉……为毛呢这是为 ...
6 A0 Z# o7 h7 W5 G麦子乃就装cj吧.....果然h很突兀啊....我保证下次不会这么勉为其难了= =||| 不过这次的h真的是个道具作用,对后面的情节有用(无法自圆其说的某人抓狂中)寿受主义——爱就是给他全部!1 L( M. f# T# U& S8 x0 C5 k1 `

! [# d2 p, |7 y7 j2 z- x- w! X8 t寿受主义——爱就是给他全部!& @9 [  a; T. n0 H' {; X
引用:
原帖由 bobosusu 于 2009-6-25 17:23 发表 www.micchi14.net( u7 A! n' S6 P+ S. x% i
[仙道一直在悬崖上爬来爬去] 想当蜘蛛侠阿,
6 K2 L! @/ P. w6 K! @7 D! e9 n. h: f寿受主义——爱就是给他全部!让小彰穿个蜘蛛侠的紧身衣一定可爱死了,但是刺猬头一定会把面罩此个大窟窿的www.micchi14.net- {) X+ o, u2 j; t0 G. {/ b* e
! U6 d7 @* k% Q( }2 k: ]. {$ U哈哈,亲真有想象力,小声说:这篇文里面我还从来没有透露过仙道的发型,所以请无阻碍地自行想象吧^^
" i9 u0 B# m7 K
; g7 {5 J5 t) j1 e4 t9 p* N2 {' w9 Z. H5 C& Y: L
引用:
原帖由 lndc 于 2009-6-25 20:27 发表
; ]2 F# t/ D# j: s1 K, f) m" g6 A那句“死了都要爱”还是换成“过把瘾就死”比较贴切(一大滴汗)' J! z  M# u' m- A, r: Z& y

- z& B) a+ f% W  x4 J( o今天很高兴地看到小流同学又出场了。看到“纱布将左肩连同手臂都裹得严严实实”这里我还以为是晴子干的(参见电影《赤壁》.....)
1 ]3 T3 `3 M: u& ^
) I. B9 L  ^/ F6 B仙道经 ...
www.micchi14.net# r4 g1 _1 V0 {- i
哟吼~又见到亲激动人心的回复了~, I% M1 R6 R; [/ S& P7 C1 Q
话说要不是亲上次的当头棒喝,这篇恐怕已经开始狗血了(如果不鄙视我的话,我可以悄悄告诉你:本来大纲上还有两人弹尽粮绝后,三三口渴,仙道给他喂自己血的桥段....ORZ 太狗血了!!!自己都忍不了于是cut掉了.....)( W2 {  `3 K/ ^' ~
话说写到这里,继续延续下去已经卡了,所以以第二部重新开头,接下来的故事将会围绕着仙、流、三3个人之间的斗争来。想啊,仙道吃到了小三,自然会抓得牢牢的再也不放手了,但流川还有一层被踢爆的身份放那儿呢,洋平的和光、克美的武石,还有绿风这么好的道具自然不能草草打个酱油就没什么事了,此外还有安西老头(埋了好久的胖子终于要登场用啦~),另外要打酱油的小攻们也会慢慢登场的(众:话说你不是仙/流/洋三吗,怎么all起来了?!   S君:没有ALL...只是打酱油而已)8 {- B1 O- v, y  Q* V. `
没有提纲真的很苦手,等我再拟个第二部的大纲,然后再动手继续《斜阳》第二部- R* u" M- N$ v0 B5 r
还有人会蹲坑等咩?
  j) l0 E9 H6 ?: f# k7 P$ Q2 {眼泪汪汪,你们对我太好了 T T  在下在此90度鞠躬!; G* g' Q, @/ i0 p* K

' y* N* ^3 i% h: a/ s& b; p1 R% V$ U本帖最后由 湘北の花 于 2009-6-25 21:02 编辑

引用:
原帖由 heather 于 2009-6-25 21:47 发表 " }+ F- A0 Y9 Q. r3 O
第一部完结啦,撒花!!!真好看~~~寿受主义——爱就是给他全部!2 E5 T. Z& R! r+ p" [
不知道接下去的故事里三三跟其他人还有互动不?
6 B! u3 m: k. M3 b先小小的期待一下第二部吧!!
寿受主义——爱就是给他全部!& L  R( m3 ^/ o0 r0 x- j
接下来第二部里面还加入了藤三(仙三、流三和洋三的铁三角还是存在的),争三成了多国作战......: m+ B3 c7 o$ Z8 l5 p, x2 k
寿受主义——爱就是给他全部!+ _1 ?; {6 X9 ~8 x$ A/ z
引用:
原帖由 奥丁的小白兔 于 2009-6-25 23:14 发表 4 f8 n6 u4 P; @. y, `+ ?! N
恭喜lz第一部完结~感觉情节越来越言情化了,扫把头准备带着三三远走高飞?感觉挺难办到的样子~小狐狸一定要去找三三啊,跟扫把头抢枪~
  [) I0 V9 ?4 F* q" k* ~  V
亲不是说政治斗争有点小沉重么?我还以为言情会比较讨喜......那么拍板定下了,第二部就偏政治争斗了
/ g4 P; e/ j' ]% {& z/ ^# _0 {7 x4 e6 t
7 e% `8 c: J: Y- }! k/ P: F: ^, _: D8 P/ T# S% V6 R
引用:
原帖由 qetesh 于 2009-6-26 09:36 发表 ( B0 [% {/ T7 ^. I9 f" w; B( c# I! j
话说我记得流川好像脚上没受什么大伤吧?南烈干嘛用纱布给人家脚上也缠起来?还绑个蝴蝶结~~担心他拖着伤跑出去找人,直接拿链子锁起来不就好了?干嘛浪费纱布~~~~ 资源不是这么浪费的啊,南烈!
寿受主义——爱就是给他全部!. s# J2 W: k2 S
南烈在大纲里的人设,其睿智简直堪比洋平啊~~百炼钢不如绕指柔,对流川这样的人怎么能用链子,用纱布阻其一时戾气,剩下的当然要靠化解,南烈对晴子的劝解还是很有信心的嘛,多亏那纱布,不然流川的伤口估计又裂了.......
' m; D6 E# v2 S; b$ z6 mwww.micchi14.net
5 }0 R' Z3 P0 s) f$ v4 |& f# M
引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2009-6-26 14:06 发表   B1 T8 H3 N. e3 \7 U
完结了哇~想当初刚到这里注册的时候偶炖的第一个坑就是这篇呢~, j6 v( T0 S2 M/ S8 ^8 ~
真的很好看,期待第二部,嘿嘿~应该感情纠葛比较多了吧~ + ]* K8 W: _4 V; g- {) D3 @3 t7 L  c

9 _5 n3 U: a" F8 H% i5 wps:感觉花儿大大和indc亲的对话已经进入灵魂层面了,偶这个只看得懂狗血情节的狗血读 ...
# V3 L" r3 x5 W2 a# g寿受主义——爱就是给他全部!第一个坑!哇!这么荣幸!!!含泪激动~~第二部的cp更多,竞争也更惨烈(我果然是不all三会死星人),并且另一个战场的漩涡也会越来越大(很喜欢给自己下套,下到最后说不定自己也圆不了...囧)  u5 h! ]( p* x% b1 R4 S
灵魂?狗血?.......囧....亲实在太自谦了
: Q! p3 l2 ]4 ^5 C$ l寿受主义——爱就是给他全部!
/ L, T1 i; q& e* g" c4 K
引用:
原帖由 himiko 于 2009-6-26 15:43 发表 ' v2 S5 B! t4 n7 U; M# i" n3 b7 t" \
噗一句“灵魂层面的对话”
, E% r- |0 l! `4 J寿受主义——爱就是给他全部!亲爱的,这是要在坛子推广真人么?www.micchi14.net$ {' ]( A7 r! R  W% e
- O9 H) l' V& w
摸摸勤劳的S君~ 期待第二部第三部第四部……
9 B2 E$ B) X# Q' c" E寿受主义——爱就是给他全部!第二部第三部第四部......这种坑挖两个已经够天怒人怨的了(虽说我的理想的确是想当坑王....)
# L& D3 H# S+ D5 B4 P1 n$ v% s0 S5 W5 R5 t3 z* ]" N, y5 _) A
+ V' x. X; X# k% T# M, O
引用:
原帖由 lndc 于 2009-6-26 18:40 发表
# a' v/ j% {' Y! s- u7 x" l. E寿受主义——爱就是给他全部!hoho,为第一部的完结撒花~~~~~花大辛苦了!
5 X5 M% D: e1 t* n7 O寿受主义——爱就是给他全部!也谢谢斑竹大人鼓励,面对好作品认真回帖是情不自禁滴,是不计报酬滴,鞠躬!
1 {4 S1 `+ m( `  o' F. Y寿受主义——爱就是给他全部!“真人版”?? 寿受主义——爱就是给他全部!/ h0 y( Q, N4 A5 Q. p: z: A

" j1 W. K( k8 M/ m$ V0 |- X寿受主义——爱就是给他全部!第二部围绕仙、流、三的斗争?抚额......洋平你出局了?我很 ...
放心放心,洋平没有出局,按出场序,比仙/流二人还早。
8 a! d: U  M+ p- b, D3 r寿受主义——爱就是给他全部!
4 W, h5 Q( K& D% L8 U寿受主义——爱就是给他全部!www.micchi14.net; z- o; w' G/ J; T& }- u0 p. d
引用:
原帖由 wendywu00 于 2009-6-26 22:28 发表
& h- p3 w# a% b, A终于完结了,撒花庆祝,虽然只是第一部。至于第二部第三部,我一定会蹲坑等了。
( f4 Q( f) i/ e3 `) N1 `www.micchi14.net看看花大的回贴,貌似还有很多剧情啊,这么多不同性格不同出生的人物,还要看花大如何驾驭了。期待期待。
# w# T# d, C: u% T+ M6 E  R不是我不认真回贴,有空再 ...
恩,我会好好把握人物的,把握不住的人就不写了= =||||,第二部的剧情真的很多,前面铺的几位克美、南烈等人都会有很大作用的,另外还有新加入的翔阳攻友团(怎么看都像是在打广告 = =b)我好好研究下剧情方案去......
7 ]) s) r/ D# f* Q5 @
' w7 S8 b9 g8 \) I1 _7 Z2 Xwww.micchi14.net' |0 u$ J# L# W7 Z+ Z
引用:
原帖由 七七蔚 于 2009-6-27 10:56 发表6 R* R/ Z% X' G
摸摸,勤劳的阿花同学。天热,奖你一只大雪糕。
4 Q: n/ p0 @; ?( z& b3 H4 H4 [www.micchi14.net还好还好,是“第一部”完结,撒花~~
2 V" v" [! I) Z" ^. z寿受主义——爱就是给他全部!小三还是受苦了啊,心疼。  ]! y( c- I' {& o. M$ y- {$ s
流川的蝴蝶结造型,噗!
9 C& @" L: G4 P* n仙道哇,终于在完结的时候,摆脱了“万年炮灰”的命运,庆祝一下吧。(不 ...
有雪糕的实物咩?我热得都快成一滩泥了!!小三受苦了,5555555(哭什么,还不是你写的!)第二部就虐其他人吧!仙道、流川、洋平、安西、阿牧、高砂、阿神、赤木、木暮、樱木,和其他所有人,你们死定了!(樱木:为什么我也有份?!头锤!!!  S:@_@  天太热,热傻了.....)
% h8 ]1 N1 T/ Q1 N. ]& j# }寿受主义——爱就是给他全部!
: u1 ?1 Z3 s. ?% nwww.micchi14.net# F6 I0 A' T: E  C
引用:
原帖由 kyokua 于 2009-6-27 12:47 发表
  N+ Y1 T8 }" ]/ q 先为第一部完结撒花~~ 花大真的是辛苦了啊!勤快的开坑填坑真是让我们大呼过瘾啊!TVT (快快泡菊花茶敬上  
8 Y+ T- D$ |) M# z这个第二部、第三部……的坑蹲定了~
只要有人蹲,我就敢挖,到时候不要蹲在坑底哭哦(奸笑ing~)
; k7 d: ?! C' r" G( ~# P) W. W- p% S1 L: Y: Q4 ^# R& R, w( Z; _
PS:第二部已经写了两节了,但鉴于还处在推翻、再来,再来、又推翻的反复循环中,还是等库存多了在贴上来吧~(极度压抑自己想要献宝贴文冲动的S君留)

17 12
发新话题