发新话题

『ALL三至上』活动顺利落幕!欢迎参加的小伙伴进来拿奖品!

『ALL三至上』活动顺利落幕!欢迎参加的小伙伴进来拿奖品!

横跨三个月,联动四个节日的【2021征文ALL三至上】圆满落幕啦!
参加活动的作者们将收到宝矿力和萌度奖励,除此之外还会收到CP四选一的咪受肉漫一本!

参与者:
Funny
喝口咖啡
kyokua
我家咪酱真帅
光羽

请以上五位作者回帖留下选定的CP,然后PM斑竹提供可用邮箱(也可以群里敲普雷),斑竹会将你想要的漫画发送给您。
由于是独属于你的活动奖品,请大家不要公开漫画,也不要私转给别人看哦!

以下是四CP漫画(每本都有肉),大家四选一选自己想吃的咪吧!

流三『恋の奴隶』↓↓↓

宫三『砂糖』↓↓↓

铁三『黑暗中的步伐』↓↓↓

呜呜呜呜呜当然是宫三!!!
三月头一天就要吃咪吃个遍www雨太的宫三和铁三都太诱人了!!!辛苦普雷了!(罐子多了又可以去悬赏了芜湖
本帖最近评分记录
  • 斑竹 宝矿力 +14 已发送!感谢参加活动! 2021-3-1 19:04
大不了是一人乐
WB:毛小正we_dont_crash_EVER
但还是…快来告诉我我不是一个人!宫三铁三长谷川三大好<3

感谢坛子里的活动哦吼吼吼,有肉肉吃真香噻~~

阿铁我的心头好啊,一看见那身肌肉块就觉得,他一定能照顾好咪酱~~各种意义

同样感谢play~图源和修图的K君~翻译M君~感谢汉化组的辛勤!!!

去吃肉啦哈哈哈哈~~~~就幸福啊!!
本帖最近评分记录
  • 斑竹 宝矿力 +14 已发送!感谢参加活动! 2021-3-1 19:20
我家阿铁姓三井

二月太忙了!從年前忙到年後,想寫文也心有餘而力不足
好不容易第一次跟到征文,可是卻來不及完結,殘念QxQ|||
好希望今年522再來一次(星星眼

雖然還沒完結,但還是臭不要臉的來領獎賞了!
迫不及待想看好吃的咪醬
本帖最近评分记录
  • 斑竹 宝矿力 +14 已发送!感谢参加活动! 2021-3-3 14:39
把你們的名字刻在歷史上吧

谢谢论坛,最近开学忙到窒息,喜欢&#128522;流三,
感谢大家,让我在压抑的环境下喘口气,我与班里的人不是很聊的来,小众不代表没人。
本帖最近评分记录
  • 斑竹 宝矿力 +14 已发送至您的QQ邮箱!感谢参加活动! 2021-3-21 20:15
中考加油!

这个……这个……这个,我一直都不知道还有这回事,而且已经过去两年了,但是文我还在惦记着更新,确实是龟速,还没完结
一直没发现这个tie,我好像错过了一个亿

翘首以待大神们的更新!
大电影上映后,希望更多的朋友喜爱寿受,关注寿受!
对大神们的期待则是,常回家看看。

发新话题