发新话题

【道歉】我是土屋。警察兄弟们,对不起!!

【道歉】我是土屋。警察兄弟们,对不起!!

警察兄弟们,你们再不出现,我的年都过不好啦!!
我不是很会说话,只说几句表达我的歉意。

大家还记得第二轮版杀里那个被淹的警察吗?那就是我。。。而且那轮版杀非常之失败,失败到我再也没有回头看第二次。因为我们警察怕暴露完全连像样性的引导都不敢做。而我,被淹死的那个,绝对是最猪最猪没有之一的警察了!
和我相比你们已经是好过N万遍N万遍!你们敢于跳警,第一轮就验出了杀手,困难时期,你们敢于让彦一出面。你们已经非常之好,非常之努力了。你们这轮的不幸,只是在于你们遇到了神一般的杀手。他们连让彩子弃票这种事情,连票花形时分票诬赖警察那会还记得设计给彩子洗白这种事都干得出来,这种杀手,换谁都得一样跪啊!
而且,警察兄弟们,你们也看到了,这次的这么多厉害水民,推理到N多推理到吐血,能命中的能有几个?说明什么?说明我们都是被杀手玩弄的笨蛋,除了杀手之外的12个人,不要说警察,各个水民哪个不是被耍的团团转。
所以,警察兄弟们,请看看我的歉意。
我晓得我对你们的伤害最大,我屡次说出对警察失望的话,甚至扒彦一的底。我是个大大的混蛋!我情绪化我依赖心强我罪大恶极!

我这个人记忆力差,人糊涂,不晓得这次的警察里有没有以前玩过的(原谅我不敢翻以前的帖子,我有阴影)。
如果有新手,我只想说,版杀这个东西,新手一定会很苦手。多玩几次一定会好。
所以警察兄弟们,振作起来,如果再有下次,我们卷土重来,一定洗清这次的耻辱!

神奈川自古六大恨:一恨三井倾城受虐狂,二恨仙道炮灰采花忙,三恨流川暴虐耍酷命,四恨牧哥花瓶帝王殇,五恨花道白痴无头脑,六恨天荒地老ABCD路人粉末冒名顶替理直气壮来登场。

淡点桑你好,我是C流川的兔砸。

请你千万不要自责啦,对于你后面猜测出彦一是警还说出来,我们当时甚至有点庆幸,加上后来还有铁男和你一起搅混水,我们还觉得说不定反而能混淆一下凶手的视听(←虽然事实证明我们太年轻了)。

然后你说出对警察失望什么的,我们完全能理解哦。而且当时我们刚好去扒了大群的匿名,发现你言行一致,加上后来你突然跳出来说想投票给三井这种事情。至少我当时就觉得你一定只是个对警察失望的水。

至于振作起来什么的,谢谢你的鼓励!!我努力看看吧。。

引用:
原帖由 帛开兔B_USaGi 于 2015-2-18 16:28 发表
淡点桑你好,我是C流川的兔砸。

请你千万不要自责啦,对于你后面猜测出彦一是警还说出来,我们当时甚至有点庆幸,加上后来还有铁男和你一起搅混水,我们还觉得说不定反而能混淆一下凶手的视听(←虽然事实证明我们 ...
下次可以试着做水哦,做水很好玩,压力小。
警察就是这么苦逼。
别让这次版杀坏了过年的心情。
看看我以前那么猪,现在还不是敢于重新来玩了嘛。
神奈川自古六大恨:一恨三井倾城受虐狂,二恨仙道炮灰采花忙,三恨流川暴虐耍酷命,四恨牧哥花瓶帝王殇,五恨花道白痴无头脑,六恨天荒地老ABCD路人粉末冒名顶替理直气壮来登场。

淡点大,其实你真的很敏锐的,要不是你没时间你得是个多可怕的存在……
淡点大扒出了很多证据,都很准确,可以说相当杰出了……
不爱说话的那几个…………你们还不赶紧出来说两句→_→

引用:
原帖由 星月永逝 于 2015-2-18 16:41 发表
淡点大,其实你真的很敏锐的,要不是你没时间你得是个多可怕的存在……
淡点大扒出了很多证据,都很准确,可以说相当杰出了……
不爱说话的那几个…………你们还不赶紧出来说两句→_→
多谢星月子的肯定,我这次做水的心情就是不怕死努力水。虽然我做不到像神和花形他们那样有条不紊,但是我也尽力说出我的全部所想,我期望的水民就要这样。
星月子的阿牧真是的,太阿牧了!!谁在群里说的,这个杀手不太冷。星月子下次一定要做个正义方,不然真对不起你的阿牧!

淡点大,我是C彦一的阿蝉。
你别道歉啦!!
我最后一轮就是想COS个智障水民,拉阿铁挡枪,炸杀手倒是其次,其实是想让杀对我的警察身份动摇考虑彦一是水的可能,赌他杀错。
当然这想法现在看也是在杀的剧本里,警察局真是太甜了。技不如人甘拜下风。
你当时的反应完全合理,我们还有点开心,真的,这次水就是翻来覆去被警/杀驴,然后等着8:00 OR 12:00的当头一棒。

反正下次有机会知道对家是盖桑就算明知被虐我还是会撸袖子上的!
少年,玩心吗?

引用:
原帖由 淡点 于 2015-2-18 17:02 发表

多谢星月子的肯定,我这次做水的心情就是不怕死努力水。虽然我做不到像神和花形他们那样有条不紊,但是我也尽力说出我的全部所想,我期望的水民就要这样。
星月子的阿牧真是的,太阿牧了!!谁在群里说的,这个杀 ...
羞愧啊……谢谢你淡点大……能和大家一起玩我真的很开心……这次这么成功,真的太好了。

我觉得淡点桑能够一雪前耻了!虽然第二轮猪队友到不敢担任角色了,但这把淡点桑死咬南桑让我好生激动!!!!淡点桑你的眼睛还是血亮的!!!BOSS被你咬住不放了!!!!!

淡点大,是这样的,一开始,你发言比较水,当然你本来也是水,但是到了讨论分析阶段,你的推论几乎都是不对的。我可以理解,首先是杀手组太厉害,其次水民无法抱团,只能靠个人力量,以及大家都会有三次元的事要忙,诸多因素影响下,力有不逮是很正常的。
其实,我想大家也知道,作为开了上帝视角的我和普雷,背后肯定会发点弹幕,点评讨论一下每个玩家XD
淡点大的话,我是问过普雷这位玩家好像没有进入状态。
普雷于是告诉我关于上一轮版杀的事,我大致了解,就几乎不再关心你的发言。
直到票死花形的那天晚上,你发了一长段推论,除了彩子全中,而且你细致完美地把杀手们如何分票,如何让彩子弃票的心理都演绎了,普雷直呼我去看,用了很多感叹号,笑~
我看完也觉得相当佩服,虽然你后来发言还是比较少,但仅此一帖,我相信大家也都不会忽视你了。
所以我想,你不用再为自己的黑历史自责,人嘛,哪能没点黑历史,这就跟人必须有肚脐眼一样,是再普通不过的事。
淡点大,可以从阴影里走出来,晒晒新春的阳光了哟~
还有,警察们确实在看过杀手组的聊天记录后很崩溃,不过她们是很坚强很阳光的,已经没事啦么么哒~
于此,我也相当抱歉,没有在剧情中给你扮演的土屋什么戏份。这绝对不是我对你有意见,也不是我对土屋有意见,而是……原作中的土屋就一句台词也没有,出场画面撑不满一页,我实在无从下手OTZ
请原谅我哟~

引用:
原帖由 Snoopi 于 2015-2-19 09:44 发表
淡点大,是这样的,一开始,你发言比较水,当然你本来也是水,但是到了讨论分析阶段,你的推论几乎都是不对的。我可以理解,首先是杀手组太厉害,其次水民无法抱团,只能靠个人力量,以及大家都会有三次元的事要忙, ...
多谢比比桑,还有楼上的普雷,多谢,我已经走出来放心吧,不然我也不会发这个帖子。
其实这次抽到警察放弃,原因并不仅仅是那时的阴影,有一点是真心地认为团体作战时间要配合对我来说太困难,更重要的是我需要做次水民让我明白水民到底是怎样的思考回路,到底是怎么看待警的。这也是来自第二轮的阴影吧,那次我在游戏结束后发了个长长的帖子质问过水民。
正是这样的考虑,让我结束后第二天突然感到我不发这个帖子是不行的。因为被水民质疑的警察有多么悲凉,我应该比谁都了解,而我这次恰恰成为了这样的水民,好可怕。

另外,这次拯救我的是我们可爱的水民,花形、樱木、神、铁男。。。各位不晓得当花形被票证明是水,铁男被验证明是水,樱木是水,神是水,当时我的心情多微妙,我圆满了!

再自黑一下,好几位都说我前面几乎没什么信息量,确实啊,我那时一直觉得游戏第一天大家都还在玩乐状况,所以分析什么的太多余了。。关于这一点,我昨晚看到杀手的聊天记录才知道我的想法多么蠢。

最后一句对杀手和警察们说一句,尼玛幸好我这次行大运放弃了洋平,不然我一辈子阴影了岂可修!!!

发新话题