13 12
发新话题

寿受新年活动『礼尚往来』祝福组专属楼层开启!

新年贺正③

首先祝寿受全体成员新年快乐。

如今,我也成长到和那群少年一样的年龄了,同是高中,也同是高三。几个月前重新看了一遍SD的动画和漫画,再一次的震撼和感动,尤其是学长。这就是青春的颜色。

偶然间发现了这里,十分有爱的地方呐,论坛很漂亮,管理员们都超用心地在为学长营造一片温暖而多彩的小天地。很遗憾没有早些发现这里,错过了《炎》和《橙夏》真的是十分可惜呢(不过其实那时候我还没腐来着...捂脸...)

高三的日子是挺辛苦的,很多的作业,频繁的考试。因为荒废了高二的暑假,所以刚上高三的时候成绩掉得很厉害,难受是当然的了。然后想想学长的经历,就觉得再怎么难过也好,一定要坚持下来啊。我记得看过一个洋三的同人小说,里边有一句话让我印象很深“现在我唯一可以做的就是不要再放弃了”。三井学长的永不言弃的精神会一直驱使着我坚持下去,一路向前。

祝帅气傲娇毒舌又那么感动着我们的三井学长新年快乐,永远活力四射~!再次祝寿受的全体成员新年快乐!感谢所有人的坚守!

PS:非常喜欢《混蛋的青春未必讨人厌》(by 聋的传人),每次看都会泪流满面啊...谢谢聋姑娘带来的好文!

一不留神就话唠了...= =

本帖最近评分记录
  • play1987 萌度 +14 哦哦姑娘的祝福面面俱到了,感谢姑娘对坛子的祝福~ 2013-2-10 22:19
  • play1987 宝矿力 +10 对于聋大的祝福我们也会一并送达的,谢谢姑娘~ 2013-2-5 21:17

新年贺正2

謹んで新年をお祝い申し上げます。
首先要祝三井君新年快乐!寿受新年快乐!还有寿受的民那新年快乐!
认识三井君有多久么……咳,这种暴露年龄的话题还是保密吧。
也许当初青春年少的心动叫做一见钟情。但是事实证明了这种感情不是一时的浮夸,时隔多年,至今他依然是我二次元的本命。
认识寿受也已经一个年头有余。说起来和寿受相识的契机,居然是……在日站サーチ里见到的。当时看到介绍里的那句“in simplified Chinese”,真的有说不出的激动感。爬了那么多日站,看了各种各样的文;但真正有着高质量中文同人的地方,这还是第一次见到,当时确实有种如获至宝的心情。
这部已经上了岁月的作品,直到现在也占据着大家心里特殊的位置。那个我们共同喜爱着的角色,也牢牢地住在大家的心里。这种……得到同好认可,有同好能一起分享心情的感觉真的……挺温暖。
那么就让大家一起互相陪伴到世界尽头吧。

本帖最近评分记录
  • play1987 宝矿力 +14 感谢同学的温暖祝福,祝你蛇年快乐,与三井学长和寿受互相陪伴直到世界尽头~ 2013-2-10 22:25
  • play1987 萌度 +14 【真正有着高质量中文同人的地方】,听到这样的评价也如获至宝啊TAT 2013-2-10 22:23

人生可以有多少个十年?
十年前刚刚结识“米兹衣古”
十年前我卧室的墙上贴着小三的海报
十年前我还不知道什么是13L
前一阵重看了101集灌篮动漫,灌篮里人物多多,小8最爱的一直是小三,只有小三。
从16岁到26岁,最青春的岁月里,感谢有你的相伴。
感谢你教会我的东西——“永不言弃”。
在2013年伊始
祝愿“寿受主义”可以有n个十年。
祝愿“流三”“花三”“仙三”“牧三”“赤三”里的小攻们好好疼爱小三。
祝愿心爱的小三在灌篮的世界里“直到世界的尽头”!
(ps:我选第一版贺卡)

本帖最近评分记录
  • play1987 宝矿力 +8 能被三井精神激励到,是寿受希望看到的,感谢您的祝福,罐子送上~ 2013-2-27 22:52
  • play1987 萌度 +8 感谢祝福,希望人生的下个十年还能在寿受看到你~ 2013-2-27 22:46

13 12
发新话题